?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всем большой привет из Малоярославца. Выехала с дачи по делам, заодно заскочила в местный козырный рест на кофеек и пост в ЖЖ (: Прошедшая суббота получилась у меня в двойне активной. Максэчка с Варварушкой поехали плавать, а я, освобожденная на несколько часов от всяких обязанностей, отправилась вкручивать педали в свое удовольствие.

Суббота была днем "Активного гражданина". Одному из любимых и активно используемых городских приложений в телефоне исполнилось два года. В парках в тот день работал бесплатный прокат для пользователей, а все желающие могли попасть на спортивные занятия. Я направилась в сад имени Баумана на тренировку по растяжке от Сони Солдатовой. Летом в саду я не была очень давно, такое уютное место. При входе меня короновали, и я залипла на сирени. И пропустила тренировку. Но после десяти километров велоспорта мне было ни капельки не стыдно за это.

Взяла кофеек и показаталась с фотиком по саду (:





Когда у меня только появился велосипед, приятель написал, мол, теперь Даша всем расскажет о том, как невыносимо добираться от Текстильщиков до центра. С высоты накопленного с апреля опыта сообщаю, что от дома до Таганки дорога занимает не больше 25 минут. Быстрее, чем на метро. На всю дорогу есть один не самый удачный участок длиной метров в 100, там скорость снижается до пешеходной. Вот и все неудобства.

Респект моему удобнейшему Лайнусу и крепкому телу (: Однако о появлении велодорожки я продолжаю неистово мечтать!







В прокатах классные есть велики, фотогеничные (:











В парке был детский музыкальный концерт. Сразу всполнила как когда-то тоже была звездой парка. В детстве танцевала в ансамбле и ни один городской праздник не проходил без выступлений в форме морячков.









Атмосферная кафешка перед сценой.




Коронация юнцов (: Цвет мне очень нравится!








Визитная карточка сада - галлерея с виноградом. Осенью начинается буйство цвета!




Очень красивые и, не побоюсь этого слова, качественные портреты ветеранов на парковой выставке.










Спасибо городу за повод побывать в этом месте, а погоде за то, что погодила с дождем, пока я каталась (:






Рубрика:

Posts from This Journal by “москва” Tag

  • Возвращение фотоутренников

    Большой радости пост! Саша…

  • Велокузьминки

    Мы не так уж много прожили в Кузьминках, вернулись в мой родной и любимый Басманный, но иногда с большим удовольствием приезжаем в Кузьминский парк.…

  • Май. День восьмой

    В черновиках лежит пост про Израиль и очень туго пишется. Зато есть много прекрасного будничного. Сегодя выехала из дома на съемки в район…

  • Фабричное наследие

    Недавно побывала в Читалке на москвоведческой встрече Саши Иванова о промышленной архитектуре Москвы. А буквально на следующий день случилась съемка…

  • Узоры города

    Довольно часто я снимаю в окрестностях Сретенского бульвара, Мясницкой. На сами крупные удицы выхожу редко, куда больше мне нравится бродить…

  • Дашэчка у станка

    У меня начала собираться серия карточек, где мои герои или заказчики снисают то, как снимаю я (: Вот такой необыкновенный кадр получила недавно.…

Comments

wlad11
May. 24th, 2016 12:26 pm (UTC)
О, я в саду Баумана в прошлом году закрывал велоретросезон как раз. Грел там руки керосиновой фарой на велосипеде.

Profile

daryadarya
DaryaDarya

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Page Summary

Powered by LiveJournal.com