DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Categories:

План на эту неделю - объесться мороженым

Яркие цвета, цветы, лето! Лето в городе. Какое же оно прекрасное для меня в этом году, особенно сладкое. Сейчас в самом разгаре самый освежающий и вкусный городской праздник - фестиваль мороженого. Кто еще не встречал на улицах розовых пингвинов, скорее изучайте карту фестиваля и айда гулять. У вас есть в запасе еще пять дней, чтобы попробовать японское мороженое с рисом, мороженое из жидкого азота или даже нано-мороженое со вкусом лука или мяса. А может вы любите обычный пломбир? Я всегда готова к экспериментам - больше всего полюбилось готичное черное мороженое с солью!

А еще вас ждут крутые площадки. Вы знали, что прямо на Охотном Ряду можно оседласть лошадку-качалку и налепить куличиков, потому что там есть огромная песочница? Вот, теперь знаете. Так что детей, мужей и всех остальных родственников в охапку и вперед. У меня же был наоборот, выходной от Варенишны. Нагуляла вам немножечко атмосферных фоток.





Итак, погнали! Я поставила машину на Мясницкой и продолжила свой путь пешком по Никольской улице.




Заметила, что много студентов объединяются в такие вот бэнды и музицируют на радость прохожим. Звучит и даже выглядит такой концерт очень свежо и круто.





Пингвины угарные. Самые любимые - у Большого театра.




Я начала прогулку от Лубянки до Красной площади, чтобы посмотреть на цветы у ГУМа. Друзья, это нечто! Впервые вижу это буйство цветотерапии своими глазами. Обязательно к посещению!







Это был вечер накануне велопарада. Каждый велосипедист, встреченный на улице, наверняка направлялся к старту парада. Вот тут-то и возникает крутое чувство единения. Видишь чела на веле - значит свой (:





На фестивалях на Охотном Ряду я бываю редко, а тут зачастую самые козырные площадки стоят.




Какой природный во всех смыслах декор!




Эти белые цветочки лютобешено не люблю в букетах, а в цличных композициях они очень даже (:





Мороженке все возрасты покорны!











Вот и они, песочек и коняши!







И никто не запрещает тусить на газончиках.




Вот оно, мое самое любимое. На солёненькое потянуло, а черный, известное дело, цвет счастья (:






Tags: москва
Subscribe

Posts from This Journal “москва” Tag

  • Осенеет

    Гуляла с ученицей по своим местам, показывала как фотографу пользоваться городом. Заодно наснимала любимых деталек. Это я еще с…

  • Москва июня

    Тут я собрала фотографии, сделанные на протяжении июня. В основном такие кадры я щёлкаю между делом. Знаете, чтобы не просто пройти из пункта А в…

  • Прогулка. От Покровского до Пятницкой

    Однажды солнечная и теплая погода выпала на выходной. Утром я снимала в студии на Электрозаводе, а потом было решено основательно позавтракать в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments