?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Поделюсь своим хозяюшкиным откровением этого лета - жидким хозяйственным мылом с ароматом можжевельника. Такая же love forever как Санокс! В магазине купилась на объем, аромат и дозатор. Пока стояла в очереди изучила сферу применения - для всего (:





В квартире использую для мытья рук, экспресс-чистки сантехники, когда надо просто освежить, а не санировать, для детской ванночки, для обуви и мытья полов.

Кто читал другие посты из рубрики "дом быта" помнит, что ванной я занимаюсь только когда моюсь сама, то есть незаметно для домочадцев. Так вот, с этим мылом закрываюсь в душе и мою стенки и дверцы. Очищает отлично, конечно если там не совсем налет-налет, тогда уж точно Санокс мне в руки. И пока я сама моюсь, моется и душ. И средство это никак не вредит коже.

На дачу тоже купила баллончик, тут два литра, зацените. Моем посуду и для уборки используем. Горячо рекомендую. А зааааапах!



Рубрика:

Posts from This Journal by “дом быта” Tag

  • Пока, статуэтки. Привет, новая постель. И еще кое-что

    Набрались темы для поста, посвященного домашнему хозяйству. Так тому и быть, докладываю. У меня своя "осенняя хандра", и выразилась она с…

  • Тетя Ася для белых тапочек

    Пока ноут отдыхает на даче от моих ударов по клавиатуре (сочиняла большой пост про Грецию), а я ношусь колбаской по Петербургу, буду писать…

  • Оптимизация игрушек и посуды

    Не могу просто приехать из Икеи, поставить сумку и лечь спать. Во-первых, да, я езжу туда ближе к десяти вечера. Пустой свежий магазин - это…

  • Новые детали домика

    Сравнительно недавно меня осенило, мол, в гостиной одна стена насыщена всяческой небольшой мебелью и декором, а противоположная ей выглядит пустой.…

  • Тест. Уборка дома, я — не дома

    То ли вдохновившись моим недавним постом, то ли просто сезон — мне почти одновременно две клининговые компании предложили протестировать их…

  • Маркеры чистоты в санузле. Чек-лист

    Был у меня пост про уборку в ванной комнате. Если кратко, то я привожу в порядок сантехнику во время своего собственного купания. Закрываюсь и давай…

Comments