Первые полтора года прошли своим чередом. Своей работой в качестве мамы и домохозяйки в декретном отпуске я довольна. Ребеночек окутан любовью, муж при этом окружен вниманием, я всегда ухожена, все-таки Варька для нас член семьи, а не пуп земли. Дом в том же порядке, как и прежде. Все это следствие грамотного управления с примесью физического труда. Сам себя не похвалишь... (:
Вторую половину декретного отпуска посвящу тому же, плюс, у меня появилось поле для деятельно на вольных хлебах. Точнее оно появилось раньше, по-настоящему домоседкой я слыла только первые месяца три после родов. Сейчас я готова и очень хочу посвятить себя работе, отличной от домашней. Вольные хлеба милее сердцу потому, что нестабильность меня куда больше заводить, чем многонулевый оклад.
У меня есть потребность в деле, точнее в применении своих умений по назначению. Тренировать мозги полезно как для самих мозгов, так и для самооценки. У меня есть потребность в заработке, она продиктована желанием помогать и баловать близких, а не необходимостью. Конечно, с выходом в декрет семейный бюджет сильно уменьшился, но мы вроде как неплохо умеем жить по средствам, и моральных страданий от финансовых колебаний не испытываем. У меня есть потребность в обществе, для этого в качестве офиса я пока что выбрала Максэчкину работу. У него нашлось для меня свободное место, а мужской коллектив во главе с любимым мужем - что может быть прекраснее.
Предвосхищая вопросы. По традиции я не рассказываю о работе. Или до поры до времени или совсем не. Поживем увидим (:
У кого как с декретом было или как думается на этот счет, расскажите, пожалуйста?
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →