?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Им к лицу этот город

Когда я колесила по всей стране, знакомилась с теми, кого давно знаю в разных частях интернета. Когда я приехала в Ижевск, у Тани только зародился внутренний малышок, которого она звала креветкой. Жили они с мужем Святом в самом центре в деревянном доме с печью. Уют гостиной с этой самой печкой, столом у окна и ковриками вспоминается мне иногда просто так. Память бережно хранит моменты, словно фотографии, только сдобренные звуками, запахами.

И вот, семья Молодских приехала в Москву в полном составе. Внутренняя креветка выросла в озорную Диньку. Таня и Свят очень молодые родители на нашем с Максэчкой фоне (: Но такие нежные, такие яркие!

Еще один фотоэкзерсис, прошу внутрь поста!





Расскажу историю про вертолетик, произошедшую во время прогулки. Когда мы уже разошлись в разные стороны, я обнаружила, что у вертолетика, одной из любимых игрушек Варенишны, пропала палка. Походила туда-сюда, даже в кафе вернулась - нет. Уже стала думать о том, что мамулька видела и в Москве такие игрушки (Эту польскую авиацию мы привезли из Калининграда), а значит есть шанс найти замену. Или приспособить палку от швабры, хмм. И тут меня осенило посмотреть на фотографии, сделанные во время прогулки. Вертолетик лежал в багажнике коляски, палка на одних фотках торчала, а на других ее уже не было. Стоило сузить границы поиска, как она нашлась у пешеходного перехода на Кузнецоком! Да будет вертолетик!





Догонялки в Камергерском.





Любовь в большом городе.




Магия отражений на фоне ароматов, исходящих из этого магазина.




Варенишна в начале прогулки спала, а Динька так ждала встречи с обещаной маленькой. И вот сон ушел, айда знакомиться.




Варюша всегда с таким лицом встречает новых людей. А потом дружба-дружба!







Пит-стоп с сушками..





Огонь-музыканты из группы Ладъ!




Ладушки-ладушки (:








Ах, как мне знаком этот указующий малышковый пальчик!







Декорации фантастичекие! Мы как-то шли к цели, болтали и совсем ими не воспользовались. Впрочем, я если фоткаю людей, то в привычном мне репортажном стиле. Без лишних усаживаний и поисков месте. Этому искусству еще учиться надо (:






Comments

readmam
Aug. 21st, 2016 05:34 pm (UTC)
И я люблю ваши фотографии! :) Яркие, красивые, жизнерадостные и очень милые!)))

Profile

daryadarya
DaryaDarya

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com