?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Въехала в осень

Начало осени, такое внезапно теплое 32 августа, решено было отметить на пару с велосипедом. В первой половине дня я как Красная шапочка езжу к бабушке, помогаю по хозяйству, а после отправляюсь по делам. Сменила сумку на рюкзак, машину на велик и покатила, наперевес с фотоаппаратом. Делюсь атмесферой своего первого сентября. Никаких бантиков, букетов и школьных ранцев.





1. Открытие дня - велодорожка вдоль Рязанского проспекта. Проложена от перекрестка с Ташкентской до круга на Академика Скрябина. Маленький отрезок, но как же круто было ехать по своей специальной дорожке. Конечно, очень хочется, чтобы окраины соединили с центром или хотя бы сначала со станциями МЦК.




2.




3. Храм Успения в Вешняках. Постоянно езжу на машине, а остановиться на мосту нереально, чтобы просто чуть подольше посмореть на этот вид. Велосипед в этом плане просто чудотранспорт.




4. Ограда храма и кладбища настоящий шедевр. Катаясь на велике я жадно всматриваюсь в любые городские детали.




5. Срезать путь решила через парк Кусково.




6. Местами тут дают осень, но в целом лето еще держится.




7. Визитная карточка парка - длинные аллеи. Осенью тут особенно хорошо будет.




8. Стоило мне заказать у мироздания пешеходные маршруты на Яндекс.Картах, как в аппсторе появилось обновление. Идеальный инструмент для велосипедиста.





9. Цветотерапия.




10. Усадьба на том берегу. Отчего-то парк мне больше нравится, чем усадебная часть.




11. Привал. Надо на почту поотвечать и лучше места, чем лавочка в парке сложно придумать.




12.




13. Замечено, нести велосипед в руке удобнее, чем катить его по пандусу на лестнице. Около железнодорожной станции "Кусково" был большое переход. А в районе шоссе Энтузиастов я решила проехать до Семеновской по фрагменту северо-восточной хорды. На машине ни разу не ездила.




14. Мостик МЦК через Щербаковскую улицу. Скоро показаемся!




15. Жрица обороны.





16. Для перекуса мне нужна была веранда. Все-таки велик мне сыкотно оставлять без присмотра. Впервые в жизни побывала в Пронто, той самой пиццерии, у которой до последнего на доставке были розовые "семерки" Жигулей.




17. Уголок Переведеновского переулка один из самых уютных в районе. Это автодорожный колледж.





18. Мало кто равнодушен к красному кирпичу, правда же!




19. И напоследок дашина лужа близ офиса.







Recent Posts from This Journal

  • Встреча в Нижнем Новгороде

    Невероятно, но факт. Я приеду в пятницу в свой любимый Нижний Новгород, чтобы поучаствовать в митапе Живого Журнала. Тряхну стариной! Расскажу о…

  • Фотопрогулка в Царицыне

    С Машей мы хотели встретиться еще когда наши малышки были по-настоящему малышками, а не четырёхлетними личностями. Не сложилось. А недавно слово за…

  • Первые заморозки

    Такие картинки можно смело сохранять на заставки телефонов. Кстати, интересно, много ли читателей, заходящих сюда не с мобильного телефона? Я от…

Comments

daryadarya
Sep. 5th, 2016 01:24 pm (UTC)
Яндекс.Карты тебе в руки!
leotever
Sep. 5th, 2016 01:29 pm (UTC)
С нафигатором и я сумею. А вот без него?)) я ж там часто езжу в Измайловский парк, в Терлецкий лесопарк. А все одно - промахиваюсь))

Profile

daryadarya
DaryaDarya

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Page Summary

Powered by LiveJournal.com