DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Categories:

Завтрак на Таганке

Ваня так много говорит о Таганке, что я решила: если его фотографировать, то только на фоне его любимого района. Мы тысячу лет не виделись, еще дольше не общались в располагающей обстановке. Понимаю, насколько мне не хватает встреч со старой гвардией. Сейчас мне некогда скучать, но все же есть люди, с кем судьба развела, но разводиться мы добровольно не намерены (:

В общем, в рамках серии "Дашэчкины люди" сегодня будет пост с Ваней Калюжным в главной роли.





1. Суббота, раннее хмурое утро. Мы сперва выпили кофейку с видом на... все высокое, что можно увидеть в Москве. И почти с каждой из них у меня связана своя история. Например, в башенке на другой стороне реки стоит расширительный бачок отопительной системы, и я чуть было не угодила в него, когда навтречу мне вылетел голубь мира. Хорошо, что было лето. Плохо, что я тогда была без фотика, шикарный закат был.





2. И пошли бродить. Во время одного из фотоутренников я заприметила роскошные старые двери в доме на Гончарной. Там есть новодельные, а мы пришли именно к той самой.




3. Гончарная мне нравится тем, что не ней стоят два огромных дома, привычных скорее для больших проспектов, а не для узких улочек. Из-за такого размерного несоответствия создается очень крутой эффект. Словно к высоченной отвесной скале подходишь.




3. Ваня тоже называет руст гематогеном!




4. К винограду я откровенно неравнодушна.





5. Сама готова в него заплетаться (ой, ой, у меня лежат пылятся фотки из Вильнюса, там он тоже был). И готова заплетать всех своих людей. И вообще, это моя любимая фотография.




6. Фасад высотки постепенно снимает послеоперационную повязку леса. Дом словно полегчал, но не перестал быть здесь самым важным.




7.




8. Деревянные двери подъездов тоже приводят в порядок. И этот процесс подарил шикарный фон в стиле обшарпэ.




9.





10. Нарезая круги, обнаружили, что намеченное для завтрака место открывается аж в полдень. И решили вернуться к высотке.




11. Очень подходящее кафе для завтраков. Спокойно, сытно, размеренно и красиво. Из-за того, что место это не проходное, и как мне кажется. даже малоизвестное, гостей тут много не бывает.





12.





13.




14.





15.





16. Если и вы хотите фотосессию в стиле прогулки - обращайтесь!






Tags: дашэчкины люди
Subscribe

Posts from This Journal “дашэчкины люди” Tag

  • Фотопрогулка в Царицыне

    С Машей мы хотели встретиться еще когда наши малышки были по-настоящему малышками, а не четырёхлетними личностями. Не сложилось. А недавно слово за…

  • Фотопрогулка: лето - борд - собака

    Давненько я что-то не выкладывала снимки с фотопрогулок. А вдруг давние читатели, которые не следят на инста, знать не знают, что вот уже четыре…

  • У станка

    Ливанул дождь во время сегодняшней фотопрогулки. Но это не повод зачехлять камеру и закругляться. Благо на Патриках много кафешек и навесов.…

  • Май. День восьмой

    В черновиках лежит пост про Израиль и очень туго пишется. Зато есть много прекрасного будничного. Сегодя выехала из дома на съемки в район…

  • Домашняя съёмка с Юрой и Леной

    Многих фотографических героев привел ко мне этот бложик и делает это до сих пор, хотя пишу я уже не так активно, как в былые времена. С Юрой…

  • В ожидании

    В ожидании героев в студии я расставляю декор, прикидываю ракурсы, а иногда и самой себе фоточку забацать могу, слава вайфаю. Тема рефлекторов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments