DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Categories:

История о рыжей художнице

У меня очень крутые клиенты на городских фотопрогулках. Я бы даже сказала отборные. Когда я спрашиваю разрешения выложить фотки в блоге, всегда очень волнуюсь, позволят ли. Ведь о каждом хочется рассказать!

В воскресенье у меня была Таня. Она дизайнер, художник. Основная ее работа - роспись в храмах. Но пока Таня в декрете, она творит "картонки" для праздников и "стены" в разных заведениях. Рассматривая ее работы, понимаю, что день рождения Варенишны точно будет украшен таниной фотозоной. Осталось тололько выбрать тему из массы любимых (-: Так что, мамы, молодожены, владельцы кафе - прошу взять этого творца на заметку!





1. Мы начали фотопрогулку от Новокузнецкой. Замоскворечье для нас обеих значимо. По-своему горит в сердцах к нему любовь. Оно стало отличным фоном для фоток. Потом мы переместились в самое сердце города. В общем, смотрите и наслаждайстесь нашим настроенческим фотосетом!

И конечно, бронируйте у меня время для подобных фотопрогулок!




2.




3.





4.




5.





6.




7.




8.




9.





10.




11.




12.




13.





14.





15.




16.




17.




18.



19.




20. А это малая часть работ Тани. Реально, лучшая Пеппа из всех самодельных свинок, которых я видела. Зуб даю (:  И вообще все "картонки" очень душевные, фотогеничные и глаз радующие. Отличное украшение для детского праздника, свадьбы, корпоратива, магазина и вообще всего-всего. Имейте в виду!

Вот инстаграм Тани и тэг ее работ #картинкиразотраза.









Tags: дашэчкины люди
Subscribe

Posts from This Journal “дашэчкины люди” Tag

  • Фотопрогулка в Царицыне

    С Машей мы хотели встретиться еще когда наши малышки были по-настоящему малышками, а не четырёхлетними личностями. Не сложилось. А недавно слово за…

  • Фотопрогулка: лето - борд - собака

    Давненько я что-то не выкладывала снимки с фотопрогулок. А вдруг давние читатели, которые не следят на инста, знать не знают, что вот уже четыре…

  • У станка

    Ливанул дождь во время сегодняшней фотопрогулки. Но это не повод зачехлять камеру и закругляться. Благо на Патриках много кафешек и навесов.…

  • Май. День восьмой

    В черновиках лежит пост про Израиль и очень туго пишется. Зато есть много прекрасного будничного. Сегодя выехала из дома на съемки в район…

  • Домашняя съёмка с Юрой и Леной

    Многих фотографических героев привел ко мне этот бложик и делает это до сих пор, хотя пишу я уже не так активно, как в былые времена. С Юрой…

  • В ожидании

    В ожидании героев в студии я расставляю декор, прикидываю ракурсы, а иногда и самой себе фоточку забацать могу, слава вайфаю. Тема рефлекторов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments