DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Categories:

Фикс-прайс кафе в Москве

Я к вам с новостью! Два дня назад в Москве открылась небольшая кафешка Cofix с кофе и закусками на вынос. Любой продукт стоит пятьдесят рублей, будь то стаканчик кофе или чая, свежевыжатый сок, сырники, маффины, салаты, супчики.

Первая кофейня открылась в фуд-корте "Охотного Ряда". К концу октября в городе появятся еще две кофейни: в торговом центре «Водный" на Водном Стадионе и в здании Павелецкого вокзала. Локации не самые козырные, конечно. Но если сознательно отправляться на недорогой перекус, то вполне. К слову, объем блюд совсем не дюймовочковый (но и не яичинка из Friends Forever), и на 150 рублей - это средняя цена стакана кофе в центре - в Cofix-e можно не только этот самый кофе выпить, но и отведать ролл и салат.

Tags: москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полтинник

    Отправляясь в отпуск, я попросила у подруги «полтинник», чтобы не брать тяжелую оптику. И поняла, что было бы здорово разбавить свой рабочий парк…

  • Осенеет

    Гуляла с ученицей по своим местам, показывала как фотографу пользоваться городом. Заодно наснимала любимых деталек. Это я еще с…

  • Живописное болото

    Этим летом я очень часто бывало на даче своего детства. Делала там ремонт. Но сейчас не об этом. Однажды мы решили возвращаться домой не по…

  • Дождь и дача

    У меня тут случились гастроли по трём разным дачам в разных направлениях. Над каждой гремели грозы и вырубали свет. С одной из дач привезла сочных…

  • На Станколите

    И в догонку, чтобы меня не забывали (: Кстати говоря, у меня есть скидка в интернет-магазине Sela, откуда весь этот прикид, можете…

  • Москва июня

    Тут я собрала фотографии, сделанные на протяжении июня. В основном такие кадры я щёлкаю между делом. Знаете, чтобы не просто пройти из пункта А в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments