DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Categories:

У нас появилась шутка субботнего утра

Максэчка интересуется моими планами и спрашивает, ждать ли меня к вечеру воскресенья или к утру понедельника. Тем самым он выражает полную боевую готовность работать папой все выходные.

Прошедшие выходные я серьезно мечтала провести за просмотром кино и поеданием суши. Увидела у кого-то каноническую фотку такого вот уикенда, и у меня засвербело - хочу как у нее только лучше. Как помнят давние читатели, с кино у меня не складываются отношения. Серьезно считаю просмотр фильма тратой времени, кроме тех случаев, когда я глажу. Но надо думать, что когда стопка неглажки заканчивается, заканчивается и мой киносеанс. На полчаса хватает.

Хороший выходной - деятельный выходной. И я написала утром сообщение на Фейсбуке. мол, айда гулять и фоткаться. Первой откликнулась Настя. Мы познакомились в Ростовчике во время моей командировки. И так мне с Настей было интересно и хорошо! Сейчас она рядом, в Москве. Наши встречи спонтанны и эта не исключение. Вот несколько мгновений.





1.




2.





3.





4.





5.
























Tags: дашэчкины люди
Subscribe

Posts from This Journal “дашэчкины люди” Tag

  • Фотопрогулка в Царицыне

    С Машей мы хотели встретиться еще когда наши малышки были по-настоящему малышками, а не четырёхлетними личностями. Не сложилось. А недавно слово за…

  • Фотопрогулка: лето - борд - собака

    Давненько я что-то не выкладывала снимки с фотопрогулок. А вдруг давние читатели, которые не следят на инста, знать не знают, что вот уже четыре…

  • У станка

    Ливанул дождь во время сегодняшней фотопрогулки. Но это не повод зачехлять камеру и закругляться. Благо на Патриках много кафешек и навесов.…

  • Май. День восьмой

    В черновиках лежит пост про Израиль и очень туго пишется. Зато есть много прекрасного будничного. Сегодя выехала из дома на съемки в район…

  • Домашняя съёмка с Юрой и Леной

    Многих фотографических героев привел ко мне этот бложик и делает это до сих пор, хотя пишу я уже не так активно, как в былые времена. С Юрой…

  • В ожидании

    В ожидании героев в студии я расставляю декор, прикидываю ракурсы, а иногда и самой себе фоточку забацать могу, слава вайфаю. Тема рефлекторов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments