?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Леша Парфун - мой давний товарищ со времен работы в ЖЖ. Вечный омич, как он сам себя называет. Независимо от того, куда его приводит судьба, Сибирь всегда в сердце. Вообще сибиряк - это стиль жизни.

Увидела в парфуноленте фотку с видами Москвы, поняла, что надо брать упускать возможность встретиться глупо. Гость города несет с собой дух путешествия. Он мне передается, и я сама словно отправляюсь в путь. Так что гулять с гостями - это истинное удовольствие, настоящий праздник. Особенно, когда есть о чем непринужденно поболтать. Особенно, когда гость в таком красивом пальто.

С днем рождения, Леша! Скорпионы рулят (:





1.





2.




3.




4.





5.





6.







Posts from This Journal by “дашэчкины люди” Tag

  • Вдохновение для магазина

    Привет, дорогой читатель! Прости, что так редко пишу. Обычно у меня есть время вечером, но мне его совсем не хочется проводить перед открытым…

  • Настоящая осень и настоящая любовь

    Случается, что мои герои возвращают меня в мыслях в мои же собственные путешествия и поездки. Например, я не в первый раз снимаю семьи из Сургута,…

  • Любовь, она в воздухе

    Любовь, она в воздухе, когда снимаешь влюбленные пары! Поводом для встречи с моей институтской подругой послужила годовщина ее свадьбы. Ровно год…

  • Родина - мать, Родин - отец

    Есть такая штука - великая сила интернета. Она на многое способна, например, на поиск близких по духу и близких душе людей. При этом специально…

  • Наш Никола

    Мамулька верно заметила, что я зря спрятала в стол фотки из поездки в Николу-Ленивец. Привела нас туда моя работа. Именно в этом дивном месте у моих…

  • Фотопрогулка с близнецами

    Надо ли говорить, насколько я люблю снимать семьи? Это кладезь эмоций, которые так и хочется запечатлеть, и просто отличное времяпрепровождения для…

  • Девичник с холостячкой

    В один будний день мы с моей подругой немного сломали систему. Заселились в люкс отеля Ренессанс, Кети откупорила бутылочку просекко, я - расчехлила…

  • Семейный фотосет для бабушек

    Дело было так. Лена написала мне, мол, фотографироваться мы не любим, но родные требуют фотокарточек. Тем более младшему сыну исполнился год. Нужно -…

  • Шурино море

    Такое название раньше носил живой журнал Шуры Смирновой. Она его сто лет назад поменяла, но оно мне запомнилось и запало в душу, звучит красиво. На…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
leotever
Oct. 30th, 2016 07:45 am (UTC)
Здорово! Даша, велик твой?
daryadarya
Oct. 30th, 2016 09:01 am (UTC)
Неа, велик стоит для привлечения внимания к кафе (:
chellove4ishe
Oct. 30th, 2016 09:38 am (UTC)
присоединяюсь к поздравлениям!

и да, гулять с гостями города - словно смотреть на него свежим взглядом..
ik
Oct. 30th, 2016 08:52 pm (UTC)
Прекрасный человек!
freedom
Oct. 31st, 2016 10:18 am (UTC)
Это же наш пупсик! )))
daryadarya
Nov. 1st, 2016 06:09 am (UTC)
Ненаглядный!
olenka_kurakova
Nov. 3rd, 2016 01:30 pm (UTC)
прекрасные снимки)
( 7 comments — Leave a comment )