DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Category:

Суббота в доме у реки

Узаконьте трехдневный выходной! Тогда один день не жаль потратить на прозу жизни вроде сезонной смены покрышек и посещения салона красоты, а остальные оставить для настоящего отдыха. Эти выходные посвящены походам в гости! Для нас это редкость, не так часто получается выбираться. С одной стороны дела, для которых созданы выходные, с другой - мы не самые компанейские товарищи.

Вчера мы были в доме Миши и Насти. Мы с Настей почти синхронно родили детей. У нее сын Федор. На этой почве наше давнее виртуальное знакомство стало реальным. А с Мишей нас связывает моя персональная экскурсия по вентиляторному заводу. И вот мы встретились в неформальной обстановке, да еще и полным составом.

Спешу поделиться некоторыми кадрами.





1.





2. У Насти есть рубрика в духе "муж готовит - я ем". Отлично и оригинально готовит Миша (:




3.





4.




5.




6.





7. Эту фотку мы делали на чердаке с единственным круглым окном. Чтобы получить этот ракурс, я забралась под свод крыши, в уголок, чуть согнув колени, и в какой-то момент мне захотелось раствориться, быть незаметной. Чтобы не спугнуть идиллию момента. Или я уже ей стала, когда снимала?

Вот где она, магия фотографирования пар! Миша и Настя у меня первые (:





8.





9.




10.






Tags: дашэчкины люди
Subscribe

Posts from This Journal “дашэчкины люди” Tag

  • Фотопрогулка в Царицыне

    С Машей мы хотели встретиться еще когда наши малышки были по-настоящему малышками, а не четырёхлетними личностями. Не сложилось. А недавно слово за…

  • Фотопрогулка: лето - борд - собака

    Давненько я что-то не выкладывала снимки с фотопрогулок. А вдруг давние читатели, которые не следят на инста, знать не знают, что вот уже четыре…

  • У станка

    Ливанул дождь во время сегодняшней фотопрогулки. Но это не повод зачехлять камеру и закругляться. Благо на Патриках много кафешек и навесов.…

  • Май. День восьмой

    В черновиках лежит пост про Израиль и очень туго пишется. Зато есть много прекрасного будничного. Сегодя выехала из дома на съемки в район…

  • Домашняя съёмка с Юрой и Леной

    Многих фотографических героев привел ко мне этот бложик и делает это до сих пор, хотя пишу я уже не так активно, как в былые времена. С Юрой…

  • В ожидании

    В ожидании героев в студии я расставляю декор, прикидываю ракурсы, а иногда и самой себе фоточку забацать могу, слава вайфаю. Тема рефлекторов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments