?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Знаю, что нас много таких, считающих полным безумием проводить в салоне целый день. Медлительные мастера маникюра-педикюра попадают в мой черный список. Однако пару раз в год, как правило по зиме, я позволяю себе уйти в отрыв - пройти курс массажа, сделать уход за лицом, в баньке попариться. А чтобы не было угрызений совести, я воспринимаю эти меры как обязательное техническое обслуживание тела. Ведь машину я вожу в сервис дважды в год, ёлы-палы!

Обычно сеансы любви к телу приходятся на отпуск, но в этот раз я была в санатории в самом центре Москвы. Еще в начале октября задумали это действо, однако собрались только на прошлых выходных. С одной стороны это был девичник, с другой - мой личный предднерождественаский релакс. Приходя в СПА с подругами, обязательно закладывайте время на чаепитие и беседы до или после всего, а то и между процедурами. В нашем случае все было "по феншую" - оздоровились и пообщались.

Вопрос к прекрасной половине читателей. У вас есть один день полной свободы. Что вы будете делать? Я скорее всего это диагноз уеду куда-нибудь фоткать (:





1. В этом месте, а имя ему Евразийская клиника, есть три отделения: собственно клиника, спа и стационар. Стационаром называют четыре номера. Все как в отеле. Очень подходящее местечко для девчачьей, а то и семейной тусовочки. Тут мы встретились, пофоткались, конечно же, потом оставили свои будничные наряды и облачились в халатики.




2. Первым делом я пошла распариваться в хамам. Не забуду как в положении меня тянуло в турецкую парилку как мыша Рокфора к сыру. Мне очень нравится влажный воздух, почти так же как запах новой автомобильной резины (: Но самое главное в этом действе - пилинг и массаж. Так саму себя в жизни не намочалишь, как это сделает крепкий спец.





3. Потом отправилась на обертывания. Это водоросли - спирулина, зело полезны для кожи. Я как увидела цвет, попросила срочно принести мне фотик (так и получаются посты, хех). Космический зеленый! Была похожа на женщину-кошку в обтягивающем костюме. Похожа до тех пор, пока меня не завернули в пленку и не укутали одеялом. Дашэчка окуклилась, стала согреваться и проваливаться в мысли. А еще во время этой процедуры я дико проголодалась. Запах водорослей он такой, шибко соблазнительный для моего желудка.




4. Расстрела жиров из душа Шарко я ждала больше всего. Я из тех, кто любит покрепче, помощнее. Так что это прямо на все сто моя процедура. Сзади особенно приятно. И по руками тоже. Только массаж нежной внутренней поверхности бедра напомнил мне немного о схватках в родах, зато массировать булки и спину я готова по часу.





5. Чай с медом, фрукты и немного шоколада - то, что нужно в такой расслабляющий день вместо обеда.




5. И финальный аккорд - уход за лицом. Самое приятное в этих процедурах - пилинг и массаж, после которого я почти всегда засыпаю под маской. Небольшого курса, двух-трех посещений косметолога, мне хватает на полгода как минимум. Лицо свежеет, сияет, поры очищаются, так, что даже механической чистики не нужно.





6. Девичник как-никак! По бокальчику не помешает (: Катя, та, что справа, была героиней "Дашэчкиных людей", обманщицей осени. Именно она нашла это место и пригласила нас. А Аню я еще не фоткала, но очень хочу как-нибудь заполучить к себе в модели при случае.




7. Итак, пароли-явки. Мы были в EA Clinic в отделении на Новом Арбате. В разделе "Санаторий" описаны все, что с нами проделывали. Нам предложили несколько вариантов программ: местами процедуры пересекались, а что-то было индивидуально. По ценам все вполне приемлемо, а удовольствий на миллион!






Рубрика:

Posts from This Journal by “дневничок” Tag

  • История одного паспорта

    Пока есть утренняя минутка, расскажу добрую историю про паспорт. Фотка для привлечения внимания, зато самая свежая! Наш дедушка лежит в госпитале.…

  • Платье темный изумруд

    С вечера нездоровилось, поэтому сегодняшнее утро я до упора провела в кровати. И через прикрытую дверь и полусон слушала самые приятные звуки - как…

  • Дневник сентября

    Бывает так забегаешься по дому, что телефон кладешь вхолодильник, а стирку - в мусорное ведро. Вот только что так исполнила, несмотря на то, что…

  • Сила цвета

    Очень люблю яркие цвета. Люблю на них смотреть, а на себя надевать не люблю. Исключение - аксессуары. То, что можно снять или сменить среди дня,…

  • Будни прохладного лета

    Этот пост был в сообществе про вещи, и мне показалось несправедливым, что я не оставила его у себя. Дело было в кеонце августа, когда вдруг выключили…

  • Мода - народу

    Пока что ВДНХ не стоит того, чтобы туда ходить - ведутся строительные работы. А вот в выставочном центре "Рабочий и колхозница", что…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
katysha
Nov. 22nd, 2016 11:10 am (UTC)
Как же было хорошо!!
goblin_torn
Nov. 22nd, 2016 11:18 am (UTC)
Это не Калипса на фото? 0_о
daryadarya
Nov. 22nd, 2016 11:28 am (UTC)
Калипса (:
ushmanova
Nov. 22nd, 2016 05:05 pm (UTC)
В свободный день я бы читала и смотрела фильмы, наверное. Но сходить в спа - классная идея 👍
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

daryadarya
DaryaDarya

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Рубрика

Powered by LiveJournal.com