DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Categories:

Трое из Сургута

Вчера был самый морозный день за последнее время, а я прошагала по улице четыре часа к ряду. Такая "сибирская осень" с легким двенадцатиградусным морозцем мне по душе. Но не все готовы столь отважно и отчаянно гулять, да и мне порой хочется не покидать теплицу. Поэтому когда дело касается фоточек, выручает интерьерная студия. Тут тепло, красиво, есть место вдохновению.

В Москву из Сургута приехала пара, точнее их почти уже вот-вот станет трое. Эльмира, Саша и маленький внутренний мальчик. Эльмира очень похожа на мою институтскую подругу, а Сашу так и хотелось назвать Хабенским, особенно когда он надел свитерок (-: Мы с ребятами списывались еще в сентябре, прикидывали прогулку по парку, но в итоге погода и настроение привели нас в лофт с большими окнами, книжным стеллажем и железными крылышками.

Так что кто желает красоты в тепле - обращайтесь. К тому же сейчас есть залы с новогодними украшениями, елочками, огоньками. Я наверняка смогу найти время для съемок!





1.




2.




3.





4.




5.




6.





7.




8.





9. Крылышки (: А вот вам фотка закулисья (:





10.





11.





12.





13.





14.





15.






16.




Хотите в "Дашэчкины люди"? Пишите на daryadarya.post@gmail.com или в социальные сети: Фб или Вк.




Tags: дашэчкины люди
Subscribe

Posts from This Journal “дашэчкины люди” Tag

  • Фотопрогулка в Царицыне

    С Машей мы хотели встретиться еще когда наши малышки были по-настоящему малышками, а не четырёхлетними личностями. Не сложилось. А недавно слово за…

  • Фотопрогулка: лето - борд - собака

    Давненько я что-то не выкладывала снимки с фотопрогулок. А вдруг давние читатели, которые не следят на инста, знать не знают, что вот уже четыре…

  • У станка

    Ливанул дождь во время сегодняшней фотопрогулки. Но это не повод зачехлять камеру и закругляться. Благо на Патриках много кафешек и навесов.…

  • Май. День восьмой

    В черновиках лежит пост про Израиль и очень туго пишется. Зато есть много прекрасного будничного. Сегодя выехала из дома на съемки в район…

  • Домашняя съёмка с Юрой и Леной

    Многих фотографических героев привел ко мне этот бложик и делает это до сих пор, хотя пишу я уже не так активно, как в былые времена. С Юрой…

  • В ожидании

    В ожидании героев в студии я расставляю декор, прикидываю ракурсы, а иногда и самой себе фоточку забацать могу, слава вайфаю. Тема рефлекторов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments