DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Category:

Пост под ёлочку

Нужное настроение у меня приходит в этом году постепенно. Во-первых, я не устраивала предпраздничной суматохи, и за подарками, угощениями и даже за ёлкой отправимся только сегодня. Во-вторых, с основательными делами я расквиталась за неделю до тридцать первого, чтобы не входить в новый год с жаждой диванного притяжения. А выезды в центр с каждым разом прибавляли настроения.

Вы только подумайте, попадая на Тверскую, так и хочется выпить бокал игристого. До того прекрасно "шампанское" на фонарях. Там же еще пузырики бегают, ацаца! Порадовали живые елки, можно подойти и понюхать. А кто-нибудь посмотрит и тоже подойдет вдохнуть аромат хвои. Огни на улицах такие нежные, такие стильные. Над Москвой словно зажглись звезды!

Как и обещала, пост с предновогодней столицей кладу под ёлочку.




1.





2.




3.




4.




5.




6.





7.




8.





9.





10.




11.





12.




13.




14.




15.




16.




17.





18.





19.





20.







Tags: москва
Subscribe

Posts from This Journal “москва” Tag

  • Город, велосипед и я

    За все лето я не выгоняла велосипед из квартиры. Ни разу. Не считая поездки в бар из дома в Жуковском в центр этого городка. А тут поняла, что…

  • Осенеет

    Гуляла с ученицей по своим местам, показывала как фотографу пользоваться городом. Заодно наснимала любимых деталек. Это я еще с…

  • Москва июня

    Тут я собрала фотографии, сделанные на протяжении июня. В основном такие кадры я щёлкаю между делом. Знаете, чтобы не просто пройти из пункта А в…

  • Прогулка. От Покровского до Пятницкой

    Однажды солнечная и теплая погода выпала на выходной. Утром я снимала в студии на Электрозаводе, а потом было решено основательно позавтракать в…

  • Переулками Басманного

    Вчера, почуяв дух весны и улучив момент в предзакатный час выйти из дома, отправилась на разведку по окрестностям. Давно приметила один…

  • Детали Басманного в солнечный день

    Все слышали, что за весь декабрь солнце светило восемь часов. Не дней, а часов. И вроде норм. Но сегодня день случился вдохновенным и цветным. Между…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments