?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Все мы из жэжэшечки

Сегодня после дел насущных успела на встречу с этими ребятами. Мы все знакомы благодаря жэжэшечке. С Машкой в полосатом и ее мужем, который профилонил тусу, я познакомилась лично в Ростове-на-Дону семь лет назад. С Галкой и Ильей развиртуалищировалась в домике в Жуковском, когда устраивала там кулинарную вечеринку. Это тоже было давно, лет шесть прошло. Илья сейчас в Тюмени трудится, так что мы месяц назад виделись, когда я туда отдыхать приехала.

Тот случай, когда мы активно читаем друг друга все эти годы, жмем лайкаем и встречаемся периодически в живую. Кажется в этой кафейне было слышно только нас все три часа. И так не хотелось расставаться! Мегадушевная и в то же время хулиганская мы банда (:

P.S. для своих: Фисташки, нужно запомнить про фисташки (:

Рубрика:

Posts from This Journal by “дневничок” Tag

  • Высотные истории

    Очень редко заглядываю в свои фотографические архивы на жестком диске. Бывает, что герои потеряют свои фотографии, на такие случаи я все храню еще и…

  • Наша бабулечка

    Три недели как бабушка не ходит. Мамулька героически тщательно ухаживает за ней, за домом, готовит потрясающе вкусную еду, какую бабушка в последнее…

  • Дорожная музыка из детства

    На прошлой неделе у меня случился вечер ностальгии под живой хриплый голос Криса Ри. А дело было так. Когда я от приятельниц узнала, что они идут на…

  • История одного паспорта

    Пока есть утренняя минутка, расскажу добрую историю про паспорт. Фотка для привлечения внимания, зато самая свежая! Наш дедушка лежит в госпитале.…

  • Платье темный изумруд

    С вечера нездоровилось, поэтому сегодняшнее утро я до упора провела в кровати. И через прикрытую дверь и полусон слушала самые приятные звуки - как…

  • Дневник сентября

    Бывает так забегаешься по дому, что телефон кладешь вхолодильник, а стирку - в мусорное ведро. Вот только что так исполнила, несмотря на то, что…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
nikolovan
Jan. 19th, 2017 02:01 am (UTC)

С фиташками прям заинтриговали...

il_in
Jan. 19th, 2017 08:27 am (UTC)
Это точно: про шумную банду. Почувствовали себя американцами)) фисташки, к слову, мне сегодня вечером подать обещают))
( 2 comments — Leave a comment )