?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Все мы из жэжэшечки

Сегодня после дел насущных успела на встречу с этими ребятами. Мы все знакомы благодаря жэжэшечке. С Машкой в полосатом и ее мужем, который профилонил тусу, я познакомилась лично в Ростове-на-Дону семь лет назад. С Галкой и Ильей развиртуалищировалась в домике в Жуковском, когда устраивала там кулинарную вечеринку. Это тоже было давно, лет шесть прошло. Илья сейчас в Тюмени трудится, так что мы месяц назад виделись, когда я туда отдыхать приехала.

Тот случай, когда мы активно читаем друг друга все эти годы, жмем лайкаем и встречаемся периодически в живую. Кажется в этой кафейне было слышно только нас все три часа. И так не хотелось расставаться! Мегадушевная и в то же время хулиганская мы банда (:

P.S. для своих: Фисташки, нужно запомнить про фисташки (:

Рубрика:

Posts from This Journal by “дневничок” Tag

  • Прощание с ламповым ЖЖ

    Если без ноута было сложно писать в блог свои любимые большие посты, то теперь, с закрытием Яндекс.Фоток, у меня совсем не клеится это дело. Ноут…

  • Лицом к лицу с олимпийцами

    Работа фотографа на вольных хлебах заносит в самые неожиданные места. Накануне я снимала актера за кулисами мюзикла "Приведение", на…

  • Клетчатая рубашка, которой тридцать

    Словно с самого раннего детства я имела представление о нашей взрослой ностальгии. Ведь как объяснить то, что я лет в пять наказала сохранить для…

  • Загадка

    Как возможно то, что изображено на первой фотографии? Под катом - несколько куда менее загадочных кадров, найденных на Таганке.…

  • Как начинался этот год

    Всем привет! Продолжаю "раздавать долги" по части записей в этом дневничке. Например, у меня лежит целая никому не показанная папочка с…

  • Стрижки пост

    Довольно незаметно и плавно мое фирменное каре а-ля «Клеопатра» превратилось в такое вот мягкое и удлиненное. Как вы наверное заметили, я не…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
nikolovan
Jan. 19th, 2017 02:01 am (UTC)

С фиташками прям заинтриговали...

il_in
Jan. 19th, 2017 08:27 am (UTC)
Это точно: про шумную банду. Почувствовали себя американцами)) фисташки, к слову, мне сегодня вечером подать обещают))
( 2 comments — Leave a comment )