?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Все мы из жэжэшечки

Сегодня после дел насущных успела на встречу с этими ребятами. Мы все знакомы благодаря жэжэшечке. С Машкой в полосатом и ее мужем, который профилонил тусу, я познакомилась лично в Ростове-на-Дону семь лет назад. С Галкой и Ильей развиртуалищировалась в домике в Жуковском, когда устраивала там кулинарную вечеринку. Это тоже было давно, лет шесть прошло. Илья сейчас в Тюмени трудится, так что мы месяц назад виделись, когда я туда отдыхать приехала.

Тот случай, когда мы активно читаем друг друга все эти годы, жмем лайкаем и встречаемся периодически в живую. Кажется в этой кафейне было слышно только нас все три часа. И так не хотелось расставаться! Мегадушевная и в то же время хулиганская мы банда (:

P.S. для своих: Фисташки, нужно запомнить про фисташки (:

Рубрика:

Posts from This Journal by “дневничок” Tag

  • История одного паспорта

    Пока есть утренняя минутка, расскажу добрую историю про паспорт. Фотка для привлечения внимания, зато самая свежая! Наш дедушка лежит в госпитале.…

  • Платье темный изумруд

    С вечера нездоровилось, поэтому сегодняшнее утро я до упора провела в кровати. И через прикрытую дверь и полусон слушала самые приятные звуки - как…

  • Дневник сентября

    Бывает так забегаешься по дому, что телефон кладешь вхолодильник, а стирку - в мусорное ведро. Вот только что так исполнила, несмотря на то, что…

  • Сила цвета

    Очень люблю яркие цвета. Люблю на них смотреть, а на себя надевать не люблю. Исключение - аксессуары. То, что можно снять или сменить среди дня,…

  • Будни прохладного лета

    Этот пост был в сообществе про вещи, и мне показалось несправедливым, что я не оставила его у себя. Дело было в кеонце августа, когда вдруг выключили…

  • Мода - народу

    Пока что ВДНХ не стоит того, чтобы туда ходить - ведутся строительные работы. А вот в выставочном центре "Рабочий и колхозница", что…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
nikolovan
Jan. 19th, 2017 02:01 am (UTC)

С фиташками прям заинтриговали...

il_in
Jan. 19th, 2017 08:27 am (UTC)
Это точно: про шумную банду. Почувствовали себя американцами)) фисташки, к слову, мне сегодня вечером подать обещают))
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

daryadarya
DaryaDarya

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Рубрика

Powered by LiveJournal.com