?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Коротко о Вологде

Из-за морозов мы казали нос на улицу только минут по 15 за заход. С Варюшей так гуляли по несколько раз в день. Отчасти для галочки, мол так далеко уехали, чтобы сидеть в доме - айайай. В доме сидеть было и правда хорошо. Однако в один из дней мы с девчонками оставили мужчин на дом и детвору и отправились на единственной работающей машине в Вологду. Гулять.

Гулять при -38 тяжко. Недолго покрутились на пятачке в центре и побежали в галерею (это оттуда портрет пожилой вологжанки, запал в душу) и музей кружева. Таким образом за каникулы у меня было три музейно-культурных дня. Сегодня я вас порадую только несколькими фоточками. Что ни кадр, то пика да маковка.

Города по большому счету я не видела, не рассмотрела. Для меня интерес представляет не только самый центр. Из-за наших приключений, о который я вчера писала, хозяева пообещали нам три дня проживания в доме в подарок. Очень хочется этим бонусом воспользоваться и как следует изучить Вологду и окрестности.


































































Рубрика:

Featured Posts from This Journal

  • Вологодские приключения

    Впервые за историю нашей семьи мы запланировали новогоднюю поездку заранее. По правде говоря, Вологда давно тревожит мое сознание, но в прошлые годы…

  • История про хорошее начало

    Приятно начинать год в блоге с поста о встрече нового года! Утром тридцатого числа ничего не напоминало о приближении нового года в нашем домике.…

  • Спонсор второго января - Третьяковка

    Продолжаю погружать вас в свое каникулярное бытие. Если в первый день года в Пушкинском удалось насладиться интерьером и экспозицией, а ребенушке…

Comments

daryadarya
Jan. 19th, 2017 01:06 pm (UTC)
И молоком поили.