?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Прошлая неделя оказалась настолько насыщенной событиями и делами, что я нисколько не сомневалась – на ферме я была уже давно. Хотя это не так. О том, какие именно перемены у меня идут и что вообще происходит буду помаленьку рассказывать.





Начну с прошедших выходных. Мы с Максэчкой реанимировали Ниссан, простоявший на стоянке все морозы и тотально разрядившийся. Благо после Вологды в нашей машине появились провода, было чем «прикурить». На удивление японец быстро ожил.

Потом мы с мамулькой сгоняли по делам, а пока мы туда-сюда, Максэчка прислал сообщение, мол, раньше шести не приезжайте – Варюша заснула.




Гулять так гулять! Заехали в кафе и объелись мороженкой. Даже несмотря на недолеченные простуды. И заскочили в детский магазин за акварелью, новыми игрушечками и ватрушкой. Все-таки из всех детских зимних транспортных средств ватрушка нам больше всего пришлась по душе.


Воскресным утром погнали в парк на тест-драйв. По дорожкам возили, с горочек спускали, от мамы к папе и обратно перекатывали. Это восторг. А еще круто то, что на лето ватрушку можно сдуть и она компактно уляжется в шкаф всея дома.

Шикарный подарок от бабушки!





А еще Варенишная — идеальная уточка. Всех очаровала своим кряканьем. Ребеночка можно брать на охоту, будет манком (:




К вечеру мы собрались на детский музыкальный праздник в лучший ресторан в Новогирееве – Форест бар. Хозяйка ресторана открыла его там, потому что сама живет в этом районе и старается как для себя. Он такой, для всех. Детско-взрослый. Для детей есть комната с аниматорами, для взрослых два этажа с разными интерьерами. На первом типичный бар, на втором – прекрасный светлый зал.




Нас ждал концерт живой классической музыки в исполнении женского квартета. Смотрите, какие красавишны!




Дети были заняты аниматорами, родители ужинали и все это под звуки музыки! Детки на удивление все были околоварюшиного возраста. Рисовали, копошились, танцевали. Мамы поймут, что получить подобное удовольствие в консерватории нереально. Я имею в виду с малышком – не усидит, устанет. Жаль, не каждые выходные такие вечера. Теперь только на масленицу в конце февраля будут делать детский спектакль.

На выходные теперь будем сюда приезжать завтракообедать. Есть кому занять ребеночка. В пятницу, субботу и воскресенье всегда есть аниматор. В остальные дни, кстати, по вызову. Если гости с детками бронируют столик за день, то аниматоров вызывают.

Так что, мамы и просто жители юго-восточного округа, мотайте на ус шикарное место недалеко от дома.






Posts from This Journal by “мамины записки” Tag

  • Варины печеньки, или Когда за окном майский снег

    Когда Варюша только родилась, я представляла, как мы будем вместе мастерить, готовить. Оставалось только подождать, когда она подрастет до…

  • Наш первый ковер

    Я сдалась! В гостиной появился ковер - первый ковер в этом доме! Поскольку гостиная еще и выполняет функцию игровой, а Варенишна играет на полу, как…

  • Смузи дэйз

    Одна орловская компания взялась покорять московский рынок полуготовых обедов на неделю. Мне уже приятен факт, что это такой привет из регионов (:…

  • Мои слагаемые красоты и энергии

    Когда меня спрашивают о процедурах для красоты, имея в виду косметолога, ответить на это мне нечем — не ходок. Рецепт хорошего внешнего вида и…

  • Наш первый городской субботник

    В субботу мы с Вареничком встали как обычно рано и, пользуясь случаем, пока не полил обещанный по прогнозу дождь, отправились в Кузьминки. На 8…

  • Пятьдесят девятое февраля

    Вчера такой день потрясающий был, всего и не описать. Наполнил, вдохновил, дал лучей надежды. Начну с конца дня. Вроде как погодка подкачала, но зато…

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
cahelud
Jan. 30th, 2017 07:57 am (UTC)
Ох, реально можно на охоту брать! А я своей пока ватрушку брать побоялась, читала, что они опасные. Но может стоит побробовать, если она спокойно сдувается ;)
Шикарное у вас там место! И детей займут, и музыка, и вкусная еда. Эх, тут сама работаешь аниматором круглосуточно...
daryadarya
Jan. 30th, 2017 08:09 am (UTC)
Мне тоже писали про опасность ватрушек, но это ж сама понимаешь, как подойти к делу. Если спускать ее с горнолыжной горы, то ясен пень можно улететь. А детские горки - это же почти всегда простые сугробы.

Если послушать, то имеет смысл отказываться от машины, самолета, поезда, вина, домина (:
cahelud
Jan. 30th, 2017 09:12 am (UTC)
Ну это уже другая крайность :) Я к тому, что в санках есть бортики и ремень, а на ватрушке держаться надо, малыши таким заниматься еще не сообразят, вываливаться будут. Я думала про ватрушку для более старшего возраста. А посмотрела у тебя, вроде и неплохо, думаю тоже посмотрю себе :)
daryadarya
Jan. 30th, 2017 09:23 am (UTC)
Она там в этой дырке сидит довольно плотно. Чтобы вывалиться, нужно подлететь на трамплине, например.
nikolovan
Jan. 30th, 2017 08:09 am (UTC)

Спасибо. Возьмём на заметку. В слове аниматор оЧеПяТкА аГиматор

daryadarya
Jan. 30th, 2017 08:17 am (UTC)
Спасиб, ща поправим (:
koudelko
Jan. 30th, 2017 01:06 pm (UTC)
Даша, спасибо за наводку на Форест Бар - заглянем) У нас тут еще Андерсон появился, на Кусковской, аниматоры каждый день кроме понедельника и вторника.
daryadarya
Jan. 30th, 2017 01:23 pm (UTC)
Ничоси, куда Андерсоны забрались! Спасибо! Но у них есть ограничение по возрасту в детской комнате - до трех лет только с родителями. А смысл?
koudelko
Jan. 30th, 2017 01:43 pm (UTC)
да, я приятно удивилась, когда обнаружила, а то Перово и Новогиреево какая-то черная дыра на карте Москвы)) Да? А мы про ограничение не знали и спокойно оставляли Виктора в его неполные два с аниматорами. Возможно, это зависит от их загруженности.
daryadarya
Jan. 30th, 2017 02:43 pm (UTC)
Я мечтаю об Азбуках Вкус в ЮВАО (:

Нас в Андерсоне в районе Планерной предупредили, что у них нельзя оставлять. Может это только их заморочка.
koudelko
Jan. 30th, 2017 11:34 pm (UTC)
В Азбуке такая хорошая кулинария, но увы((

Я уточнила, действительно только с 3х лет. Значит нам тогда просто повезло)
leotever
Jan. 30th, 2017 01:28 pm (UTC)
Наша тоже пока что больше звукоподражает, чем говорит. А ватрушку мы наметили на след.год. Пока Арина почему-то не очень любит скатываться с горы в санках - ей по целине лазить охота все время.
small_diamond
Jan. 30th, 2017 02:37 pm (UTC)
Идея с аниматорами в ресторанах - очень классная задумка! :-)
Было бы здорово, если бы эту концепцию развивали!
Elmira Khasanova
Apr. 11th, 2017 09:05 am (UTC)
Огромное спасибо за рекомендацию! Остались в диком восторге от концерта в "Форесте", прям уииии!
daryadarya
Apr. 11th, 2017 11:49 am (UTC)
Ее! Спасибо, Эльмира! На этих выходных были?
( 15 comments — Leave a comment )