DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Categories:

Варин зимний транспорт и детский концерт в лучшем ресторане Новогиреева

Прошлая неделя оказалась настолько насыщенной событиями и делами, что я нисколько не сомневалась – на ферме я была уже давно. Хотя это не так. О том, какие именно перемены у меня идут и что вообще происходит буду помаленьку рассказывать.





Начну с прошедших выходных. Мы с Максэчкой реанимировали Ниссан, простоявший на стоянке все морозы и тотально разрядившийся. Благо после Вологды в нашей машине появились провода, было чем «прикурить». На удивление японец быстро ожил.

Потом мы с мамулькой сгоняли по делам, а пока мы туда-сюда, Максэчка прислал сообщение, мол, раньше шести не приезжайте – Варюша заснула.




Гулять так гулять! Заехали в кафе и объелись мороженкой. Даже несмотря на недолеченные простуды. И заскочили в детский магазин за акварелью, новыми игрушечками и ватрушкой. Все-таки из всех детских зимних транспортных средств ватрушка нам больше всего пришлась по душе.


Воскресным утром погнали в парк на тест-драйв. По дорожкам возили, с горочек спускали, от мамы к папе и обратно перекатывали. Это восторг. А еще круто то, что на лето ватрушку можно сдуть и она компактно уляжется в шкаф всея дома.

Шикарный подарок от бабушки!





А еще Варенишная — идеальная уточка. Всех очаровала своим кряканьем. Ребеночка можно брать на охоту, будет манком (:




К вечеру мы собрались на детский музыкальный праздник в лучший ресторан в Новогирееве – Форест бар. Хозяйка ресторана открыла его там, потому что сама живет в этом районе и старается как для себя. Он такой, для всех. Детско-взрослый. Для детей есть комната с аниматорами, для взрослых два этажа с разными интерьерами. На первом типичный бар, на втором – прекрасный светлый зал.




Нас ждал концерт живой классической музыки в исполнении женского квартета. Смотрите, какие красавишны!




Дети были заняты аниматорами, родители ужинали и все это под звуки музыки! Детки на удивление все были околоварюшиного возраста. Рисовали, копошились, танцевали. Мамы поймут, что получить подобное удовольствие в консерватории нереально. Я имею в виду с малышком – не усидит, устанет. Жаль, не каждые выходные такие вечера. Теперь только на масленицу в конце февраля будут делать детский спектакль.

На выходные теперь будем сюда приезжать завтракообедать. Есть кому занять ребеночка. В пятницу, субботу и воскресенье всегда есть аниматор. В остальные дни, кстати, по вызову. Если гости с детками бронируют столик за день, то аниматоров вызывают.

Так что, мамы и просто жители юго-восточного округа, мотайте на ус шикарное место недалеко от дома.






Tags: дневничок, мамины записки
Subscribe

Posts from This Journal “мамины записки” Tag

  • Варины печеньки, или Когда за окном майский снег

    Когда Варюша только родилась, я представляла, как мы будем вместе мастерить, готовить. Оставалось только подождать, когда она подрастет до…

  • Наш первый ковер

    Я сдалась! В гостиной появился ковер - первый ковер в этом доме! Поскольку гостиная еще и выполняет функцию игровой, а Варенишна играет на полу, как…

  • Смузи дэйз

    Одна орловская компания взялась покорять московский рынок полуготовых обедов на неделю. Мне уже приятен факт, что это такой привет из регионов (:…

  • Мои слагаемые красоты и энергии

    Когда меня спрашивают о процедурах для красоты, имея в виду косметолога, ответить на это мне нечем — не ходок. Рецепт хорошего внешнего вида и…

  • Наш первый городской субботник

    В субботу мы с Вареничком встали как обычно рано и, пользуясь случаем, пока не полил обещанный по прогнозу дождь, отправились в Кузьминки. На 8…

  • Пятьдесят девятое февраля

    Вчера такой день потрясающий был, всего и не описать. Наполнил, вдохновил, дал лучей надежды. Начну с конца дня. Вроде как погодка подкачала, но зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments