?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

История о том, как просто попасть в самые интересные архивы Российской государственная библиотеки. “Ленинка”  —  национальная библиотека Российской Федерации, одна из крупнейших библиотек мира. До сих пор бытует мнение, что попасть в нее сложно, например только по заявке научного руководителя. И вообще, она не для всех.

Продолжение: Сейчас я развею этот миф и расскажу об отделах библиотеки, которые могут быть интересны широкому кругу.

Рубрика:

Posts from This Journal by “москва” Tag

  • Узоры города

    Довольно часто я снимаю в окрестностях Сретенского бульвара, Мясницкой. На сами крупные удицы выхожу редко, куда больше мне нравится бродить…

  • Дашэчка у станка

    У меня начала собираться серия карточек, где мои герои или заказчики снисают то, как снимаю я (: Вот такой необыкновенный кадр получила недавно.…

  • Дашэчка дня

    Двор любимого дома в Бобровом переулке. Милютинский сквот. Оу, декаданс! В голове весь день крутится «Танец рыцарей» Прокофьева. Пронзительная…

  • Понаблюдаем за Москвой

    Я мастер чувствовать себя туристом в родном городе, а значит и смотреть на него как впервые и очаровываться. С другой стороны не менее приятно…

  • Красные Ворота

    Как часто вы бываете на Красных Воротах просто так, чтобы погулять, а не пробегать на работу? Эта площадь на Садовом стала такой невероятной после…

  • Пасмурный день подготовки к лету

    Эту майскую неделю я могу сравнить по загруженности и напряженности с предновогодней. И то в последние годы замечаю спад желания все успеть до боя…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
nikolovan
Feb. 13th, 2017 11:30 am (UTC)

Даша, вы прям кладезь интерессных мест в массы продвигаете. Спасибо...

( 1 comment — Leave a comment )