?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

История о том, как просто попасть в самые интересные архивы Российской государственная библиотеки. “Ленинка”  —  национальная библиотека Российской Федерации, одна из крупнейших библиотек мира. До сих пор бытует мнение, что попасть в нее сложно, например только по заявке научного руководителя. И вообще, она не для всех.

Продолжение: Сейчас я развею этот миф и расскажу об отделах библиотеки, которые могут быть интересны широкому кругу.

Рубрика:

Posts from This Journal by “москва” Tag

  • Пасмурный день подготовки к лету

    Эту майскую неделю я могу сравнить по загруженности и напряженности с предновогодней. И то в последние годы замечаю спад желания все успеть до боя…

  • Крутицкое подворье. Путешествие в 17 век из 21

    Что-то я зачастила с открытиями чудными в рамках родного города. Уверена, вы не против! Сегодня расскажу о еще одном месте, в которое можно прийти не…

  • Смотровая площадка в сердце Москвы

    Удивительное дело, но практически за двадцать лет существования, мало кто знает о смотровой площадке на Храме Христа Спасителя. Аж обидно! Поэтому я…

  • Мау и ав на Тверском бульваре

    В этом году городской фестиваль "Пасхальный дар" целиком и полностью был посвящен благотворительности. Более подходящей тематики к такому…

  • Между делом

    Вместо того, чтобы бояться пробок и отправиться по делам на таксо-метро, я села в свою машину. Была не была! Не так страшен оказался трафик, зато ни…

  • Первая маковка

    Где я была утром? Да прямо рядом с домом! У нас строится храм Андрея Боголюбского, и сегодня на его колокольню возводили маковку и крест. О том, что…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
nikolovan
Feb. 13th, 2017 11:30 am (UTC)

Даша, вы прям кладезь интерессных мест в массы продвигаете. Спасибо...

( 1 comment — Leave a comment )