?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В первый раз в Тверь я попала в 2012 году. Приближались восьмомартовские праздники, и нужно было срочно придумать короткое путешествие. Уж не помню как, но выбор пал на Тверь. Тогда она меня просто поразила своей провинциальной красотой и изяществом. Даже порядочная запущенность, или как некоторые говорят “гибляк”, нисколько не портили картину, даже дополняли.

Продолжение истории: И вот годы спустя мы снова приезжаем сюда вдвоем.

Рубрика:

Posts from This Journal by “путешествие” Tag

  • Тёплый ноябрь в Турции. Поездка с дочкой один на один

    После потрясающей поездки в Нижний Новгород я довольно скоро решила, что было бы неплохо нам с Варенишной отправиться в теплые края. За неделю до…

  • Нехватка Нижнего Новгорода в организме

    Понимаю тех, кто с наступлением осени тоскует о лете, о море. А понимаете ли вы меня, когда вдруг в октябре или ноябре меня тянет в Нижний Новгород?…

  • Греко-трип. Пост цвета моря

    В первый день на машине мы гоняли смотреть на древний театр и бродить улочками старого портового городка. Второй автодень посвятили высотам. На…

  • Греко-трип. Каменный театр и портовый городок

    Представить, что мы можем просидеть на одном месте две недели кряду - невозможно. Однако каждый день отдыха посвящать поездкам считаю тоже полным…

  • Вито-минные вояжи

    Пожалуй, нужно быть особого типа женщиной, чтобы за рулем огромного Mercedes Vito Tourer в сверхдлинном кузове чувствовать себя комфортно в качестве…

  • Зачем приезжать в Калугу?

    В посте про Питер я обещала написать о Калуге. Поскольку зеленые самолеты S7 из Петербурга теперь летает в этот славный город на Оке, то я…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
borodka_lenina
Feb. 16th, 2017 08:13 am (UTC)
Манилов, записал
( 1 comment — Leave a comment )