DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Опять я за старое: ФЭДы, ЛОМО, пыхи, радио и даже ионизатор воды!

Дарударю очередную порцию чудес советской инженерной мысли. Сейчас все покажу-расскажу.

Начну с ионизатора, точнее с ионатора, как говорит нам инструкция. Рожден в городе Сумы. Оголяете электроды, кладете в стакан с водой, а потом ее, всю такую серебрянную, выпиваете. Некоторые пользуются ложечкой, но этот девайс явно более эфеективен, да и вообще, техническая революция, как-никак! Стакан я взяла как демонстрационный экземпляр, никому его не отдам, потому как в былые годы за неимением порнографии на него мастурбировали, не будем называть имен кто (-: Плох тем, что ни в одну современную розетку не пролезает.





Далее идут две вспышки. Одна простая - Фотон, другая в черном чемоданчике - Луч 70, сбоку которого есть всякие переключатели. Просто торжество шизофреников, мечтающих быть тайными агентами.











Фотики на этот раз ФЭДовские - ФЭД Микрон и ФЭД 5В. У 5В нереально приятная отделка, а у микрона футуристический объектив (-:








Нашлась еще одна Смена 8М. Я решила проверить, что мне еще расскажут интернеты про этот фотоаппарат. Первая ссылка была не на википедическую статью, а на сайт www.smena8m.ru. Первые строчки на сайте нам говорят: «Здесь Вы найдете тысячи фотографий из домашних эротических коллекций, и с удовольствием проведете время.» Зайдите в галерею, там такой пиздец, что просто можно там пропасть!





Потом, значит, есть феерический приемничек Sokol-403. Его непременно нужно слушать на берегу моря в каком-нибудь олдскульном купальнике.




В купальнике, типа как у моей приятельницы из Питера.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments