DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Category:

Про отдых

Такой сегодня суетливый день, мамадорогая. Не у меня, а в целом. По ритму города ощущалось, словно этот выходной среди недели - единственный во всем марте. Очень много суеты. Заметили? Душа противится вливаться в этот поток. Но, конечно, внезапный выходной отличный повод повидаться с близкими и просто перевести дух. Последнее время замечаю, что все чаще мне требуются питстопы. Возраст, хехе (:





Вчера у меня был предпраздничный выезд к суровым сварщикам. У товарища есть заводик, ездила в "гости" в Дмитров. Лучше любого корпоратива, честное слово. Дорога, да еще и в противотоке, просто сказка. Как медитация. Но медитацией она становится только тогда, когда у пути есть цель, оправдывающая движение. Вот так работает моя внутренняя система зачетов. Типа отдых надо заработать, тогда он будет честным. День на производстве себя оправдал.

Жаль, что сегодня не удалось провести время вместе с мамулькой. Мы хоть и полдня были вместе, но то у бабушки, то гуляли с Вавой и Максэчкой в парке, а мне так хотелось устроить небольшой девичник, только я и она. Надеюсь, что он не перенесется дальше грядущих выходных. Руки чешутся сделать мамульке приятное и просто потусить вдвоем. Очень греющее внутри чувство. Да и весна на носу, тоже весьма одухотворяет.

Tags: дневничок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ацаца

    Пятница, старый добрый лифт’о’лук, иду на винную презентацию фотографом и гостем.

  • Меховой гость

    В одну из поездок на дачу в Орешках к нам заглянул кот. Пушистый, лаковый и разговорчивый. Давался погладиться, не протестовал, когда я брала его на…

  • Город, велосипед и я

    За все лето я не выгоняла велосипед из квартиры. Ни разу. Не считая поездки в бар из дома в Жуковском в центр этого городка. А тут поняла, что…

  • Полтинник

    Отправляясь в отпуск, я попросила у подруги «полтинник», чтобы не брать тяжелую оптику. И поняла, что было бы здорово разбавить свой рабочий парк…

  • Осенеет

    Гуляла с ученицей по своим местам, показывала как фотографу пользоваться городом. Заодно наснимала любимых деталек. Это я еще с…

  • Живописное болото

    Этим летом я очень часто бывало на даче своего детства. Делала там ремонт. Но сейчас не об этом. Однажды мы решили возвращаться домой не по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments