DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Category:

Про отдых

Такой сегодня суетливый день, мамадорогая. Не у меня, а в целом. По ритму города ощущалось, словно этот выходной среди недели - единственный во всем марте. Очень много суеты. Заметили? Душа противится вливаться в этот поток. Но, конечно, внезапный выходной отличный повод повидаться с близкими и просто перевести дух. Последнее время замечаю, что все чаще мне требуются питстопы. Возраст, хехе (:





Вчера у меня был предпраздничный выезд к суровым сварщикам. У товарища есть заводик, ездила в "гости" в Дмитров. Лучше любого корпоратива, честное слово. Дорога, да еще и в противотоке, просто сказка. Как медитация. Но медитацией она становится только тогда, когда у пути есть цель, оправдывающая движение. Вот так работает моя внутренняя система зачетов. Типа отдых надо заработать, тогда он будет честным. День на производстве себя оправдал.

Жаль, что сегодня не удалось провести время вместе с мамулькой. Мы хоть и полдня были вместе, но то у бабушки, то гуляли с Вавой и Максэчкой в парке, а мне так хотелось устроить небольшой девичник, только я и она. Надеюсь, что он не перенесется дальше грядущих выходных. Руки чешутся сделать мамульке приятное и просто потусить вдвоем. Очень греющее внутри чувство. Да и весна на носу, тоже весьма одухотворяет.

Tags: дневничок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Первый день зимы 2019 в Нижнем Новгороде

    Утром первого декабря я вышла из «Стрижа» в настоящую зиму. Снега, укутывающие этот город, делают его окончательно и бесповоротно волшебным. Так…

  • Дедушке 83!

    Хочется оставить в памяти этот день, 30 ноября 2019. Дедушке исполнилось 83 года. Съездили к нему в гости в Павловский Посад. Мамулька приготовила…

  • Пятничная заметка

    У меня сегодня выходной. И Ваве я тоже решила устроить выходной от садика. За завтраком взяла почти последние билеты на Поленова и предложила…

  • Моё холодное море. Калининград

    Ездить на море в Калининградскую область — добрая традиция. Практически каждый год я отмечаюсь в тех краях. Прошедшим летом мы отправились отдыхать…

  • Кудри - это характер

    На прошлой неделе я снимала аж двух героинь из Санкт-Петербурга. Одна из них попросила придумать маршрут по высококонцентрированной Москве. Я и…

  • Сироткин бэнд

    Побывала на концерте того, кто часто сопровождает меня на прогулках в наушниках или в поездках на машине. Сироткин появился в моей жизни случайно. Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments