DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Category:

Про отдых

Такой сегодня суетливый день, мамадорогая. Не у меня, а в целом. По ритму города ощущалось, словно этот выходной среди недели - единственный во всем марте. Очень много суеты. Заметили? Душа противится вливаться в этот поток. Но, конечно, внезапный выходной отличный повод повидаться с близкими и просто перевести дух. Последнее время замечаю, что все чаще мне требуются питстопы. Возраст, хехе (:





Вчера у меня был предпраздничный выезд к суровым сварщикам. У товарища есть заводик, ездила в "гости" в Дмитров. Лучше любого корпоратива, честное слово. Дорога, да еще и в противотоке, просто сказка. Как медитация. Но медитацией она становится только тогда, когда у пути есть цель, оправдывающая движение. Вот так работает моя внутренняя система зачетов. Типа отдых надо заработать, тогда он будет честным. День на производстве себя оправдал.

Жаль, что сегодня не удалось провести время вместе с мамулькой. Мы хоть и полдня были вместе, но то у бабушки, то гуляли с Вавой и Максэчкой в парке, а мне так хотелось устроить небольшой девичник, только я и она. Надеюсь, что он не перенесется дальше грядущих выходных. Руки чешутся сделать мамульке приятное и просто потусить вдвоем. Очень греющее внутри чувство. Да и весна на носу, тоже весьма одухотворяет.

Tags: дневничок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дачковое

    Собрала для вас сочных дачных карточек.…

  • Марафон чистоты и порядка

    Давние читатели знают, как я увлечена оптимизацией быта. Как я люблю чистый дом, при этом необременительную уборку. Поняла, что хочу делиться этими…

  • Пригородная самоизоляция

    В Москве, конечно хорошо. То ли потому, что я люблю свой дом, то ли дело в победившем сервисе? Но впереди неделя с непогодой, поэтому мы уехали,…

  • Прогулка. От Покровского до Пятницкой

    Однажды солнечная и теплая погода выпала на выходной. Утром я снимала в студии на Электрозаводе, а потом было решено основательно позавтракать в…

  • Дачный блиц

    На прошлой нелеле одним днем смотались на калужскую дачу, чтобы обрезать кусты до того, как в них потечёт весна. Я дежурно кинула в сумку камеру.…

  • Переулками Басманного

    Вчера, почуяв дух весны и улучив момент в предзакатный час выйти из дома, отправилась на разведку по окрестностям. Давно приметила один…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments