DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Эра самоката

На протяжении всего прошлого сезона тепла мы смотрели на детишек на самокатах и все думали, когда же придет наш черед. Точнее, это самокатное время казалось очень далеким.

И вот сейчас, как только в городе из-под снега показался асфальт и на дорогах появились не только ямы, но и дети на самокатах, Вареничек всеми своими словесными возможностями давала понять, что очень хочет такую штуку.





Так что подарком на девятое марта для Варенишны стал трехколесный малышковый самокат. Мы с утреца как увидели хорошую погоду, поняли, что дела подождут до ночера, надо брать весну за грудки. Намылились в Измайловский. Взяли с собой на борт Максэчку - до работы. По пути прозрели: вот же он шанс всем вместе выбрать Ваве желанную штуку.

На Семеновской есть большой детский магазин Персей (все время хочу его назвать Персеном, как успокоительное, хех). И там на первом этаже прямо напротив входа продают самокаты и прочий инвентарь. Оглядели цветастое безумие и как-то этот первым в руки пришел. Он и по высоте подходит сейчас, и ручка выдвигается — ее хватит до пяти лет. Конструкция выглядит надежно. Ну и конечно, цвет радует глаз, а не вырывает его.

Варькин, видимо, уже настолько насмотрелась на других самокатеров, что поехала как надо прямо по магазину. А что, есть в кого! Видела - значит умею. Это про меня. Еле уговорили малышка уехать со стоянки в парк. Девайс пришелся всяко по душе. Два часа катались!

Порадую вас еще предвесенними фоточками из парка. На обложке моё лучшее фото дня - мама с двумя дочками. Идиллия, любовь и гармония. А еще самолеты красиво летали.







Птички уже бодро чирикают и заигрывают друг с другом.




Пришло время дашиных луж - настоящих картин под ногами.




Ну и коротко о нашем с Варенишной утреннем совместном творчестве. С нее импрессионизм, с меня - линии и формы.






Tags: мамины записки
Subscribe

Posts from This Journal “мамины записки” Tag

  • Варины печеньки, или Когда за окном майский снег

    Когда Варюша только родилась, я представляла, как мы будем вместе мастерить, готовить. Оставалось только подождать, когда она подрастет до…

  • Наш первый ковер

    Я сдалась! В гостиной появился ковер - первый ковер в этом доме! Поскольку гостиная еще и выполняет функцию игровой, а Варенишна играет на полу, как…

  • Смузи дэйз

    Одна орловская компания взялась покорять московский рынок полуготовых обедов на неделю. Мне уже приятен факт, что это такой привет из регионов (:…

  • Мои слагаемые красоты и энергии

    Когда меня спрашивают о процедурах для красоты, имея в виду косметолога, ответить на это мне нечем — не ходок. Рецепт хорошего внешнего вида и…

  • Наш первый городской субботник

    В субботу мы с Вареничком встали как обычно рано и, пользуясь случаем, пока не полил обещанный по прогнозу дождь, отправились в Кузьминки. На 8…

  • Пятьдесят девятое февраля

    Вчера такой день потрясающий был, всего и не описать. Наполнил, вдохновил, дал лучей надежды. Начну с конца дня. Вроде как погодка подкачала, но зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments