DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Categories:

Дневничковые новости

Во-первых, хорошая новость для читателей, привыкшим к моему блогу именно в ЖЖ. Я все-таки остаюсь пока тут. Несмотря на очевидное удобство, простоту и эстетику Медиума, тут есть тусовочка.

Вместе с теплом пришли жизненные силы. Не то, чтобы они меня совсем покинули, нет. Но сейчас все тоже самое делается с большим КПД, чем пару недель назад. Эти же силы помогают с должным спокойствием переживать все то, что сваливается как снег на голову на мои хрупкие плечи.


Радостно, что получилось найти удобную обувь на весну - кожаные кеды с "ламинариями" по бокам и приятной олдскульной подошвой. Теперь рассекаю по загородному и парковому восстанию грязи. Особенно отрадно то, что они меня сами нашли, эти кеды. Шли за цветами, а тут они на меня хоп, и напали из витрины соседнего магазина. Пока Максэчка стоял в очереди, я примерила и купила тапки. Считайте, времени на магазининг затрачено ноль (-: Классная обувь - это залог долгих прогулок и легких будничных передвижений!

Обнаружила у бабушкиного подъезда подснежники! Смотрите, какие они красивые и нежные.

И еще одно сообщение. Записывайтесь ко мне на городские фотосессии, есть окна в марте. Даешь атмосферные и воздушные фотографии! Пишите на почту: daryadarya.post@gmail.com



Tags: дневничок
Subscribe

Posts from This Journal “дневничок” Tag

  • Живописное болото

    Этим летом я очень часто бывало на даче своего детства. Делала там ремонт. Но сейчас не об этом. Однажды мы решили возвращаться домой не по…

  • Дождь и дача

    У меня тут случились гастроли по трём разным дачам в разных направлениях. Над каждой гремели грозы и вырубали свет. С одной из дач привезла сочных…

  • На Станколите

    И в догонку, чтобы меня не забывали (: Кстати говоря, у меня есть скидка в интернет-магазине Sela, откуда весь этот прикид, можете…

  • На дачу по-курортному

    Вчера я наконец-то купила вещей на лето в настоящем магазине. Интернет-шопинг все-таки не даётся. Размер мне ни о чем не говорит, ведь главное…

  • Пригородная самоизоляция

    В Москве, конечно хорошо. То ли потому, что я люблю свой дом, то ли дело в победившем сервисе? Но впереди неделя с непогодой, поэтому мы уехали,…

  • Прогулка. От Покровского до Пятницкой

    Однажды солнечная и теплая погода выпала на выходной. Утром я снимала в студии на Электрозаводе, а потом было решено основательно позавтракать в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments