DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Category:

Тысяча и еще один способ отвлечь Вареника

Известное дело, все то, что делают родители, живо интересует малышков.

Я, например, каждый день достаю пылесос, и вся движуха с этим связанная, увлекает Варенишну. Она нажимает кнопочку, просит сделать ирокез, вдувая волосы в трубу, встает у выдувалки, и потоки воздуха развевают шевелюру или платьице, а еще выключает из розетки после того, как я закончу уборку.





На днях мы доставали ящики с инструментами - тоже большая любовь. Вава нашла дырокол, открыла его накопитель и по полу рассыпалась сотня мелких кружочков. Собрать их вручную было нереально.




И я включила Ваве пылесос, дала трубу без швабры, убавила мощность. Всеёооооо! Ребеночка было не видно, не слышно пока она все не собрала.

А я что, на ус намотала! Надырявила один листочек, пропылесосила весь дом и потом по комнате разбросала благородный варин мусор. Как она ждала своей очереди пылесосить!




А я тем временем доделала домашние дела и накрасилась (:




Tags: мамины записки
Subscribe

Posts from This Journal “мамины записки” Tag

  • Варины печеньки, или Когда за окном майский снег

    Когда Варюша только родилась, я представляла, как мы будем вместе мастерить, готовить. Оставалось только подождать, когда она подрастет до…

  • Наш первый ковер

    Я сдалась! В гостиной появился ковер - первый ковер в этом доме! Поскольку гостиная еще и выполняет функцию игровой, а Варенишна играет на полу, как…

  • Смузи дэйз

    Одна орловская компания взялась покорять московский рынок полуготовых обедов на неделю. Мне уже приятен факт, что это такой привет из регионов (:…

  • Мои слагаемые красоты и энергии

    Когда меня спрашивают о процедурах для красоты, имея в виду косметолога, ответить на это мне нечем — не ходок. Рецепт хорошего внешнего вида и…

  • Наш первый городской субботник

    В субботу мы с Вареничком встали как обычно рано и, пользуясь случаем, пока не полил обещанный по прогнозу дождь, отправились в Кузьминки. На 8…

  • Пятьдесят девятое февраля

    Вчера такой день потрясающий был, всего и не описать. Наполнил, вдохновил, дал лучей надежды. Начну с конца дня. Вроде как погодка подкачала, но зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments