?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Март в наших широтах скорее зимний месяц, нежели весенний. Прибавление светового дня и ранний приход тепла очень сильно меня будоражит. А в некоторые уголки города весна словно торопится заглянуть первой.

Неделю назад парки свернули коньки и лыжи в пользу велосипедных прокатов, а вчера отпраздновали приход весны с музыкой, выставками, выступлениями. Открыли новый парковый сезон. Ура, друзья мои!

Делюсь шикарной атмосферой воскресенья!





Выбирая между Сокольниками с очень заманчивой программой фестиваля и Музеоном, выбрали-таки именно набережную Москвы-реки. И ни капельки не ошиблись!

Уже не первый раз именно здесь мы с Максэчкой встречаем раннюю весну, так что это своего рода место силы. Первые свидания мы тоже проводили в этих краях. Это было так давно, что даже Музеон был уныленьким парком с платным входом, а набережная была автомобильной дорогой.

Варюшинку тоже с собой прихватили. Она уже знатный ходок, особенно если катит колясочку с Басиком. Ее кукольная колясочка пользуется дикой популярностью у сверстников, независимо от пола и возраста.

В Сокольниках, говорят, было очень многолюдно. Музеон встретил нас очень приятной ненапряжной атмосферой.




На пригорках распустились крокусы - первенцы весны.




Под мостом устроили выставку олд- и янг-таймеров - автомобилей разной степени старости, но так или иначе вошедших в историю.




В Парке Горького открылся прокат скейтов и лонгбордов и в этот день аренда досок была свободной.




Тут же чувак фристайлил на тему предметов, что есть у собравшихся. Нужно было поднять в руках что-нибудь, а он зачитывал на эту тему импровизацию. Полтинник, ключи, паспорт, бутылка воды и даже коляска - все это он связывал в историю на ходу. Очень забавный экшен получился!

Позже тут был концерт, прямо под мостом, но мы уже его не застали.





Продолжаем гулять и наслаждаться погодой. На удивление на набережной было безветренно. Хочу делиться и делиться этой атмосферой!




Пока Варюша с Максичкой носились по горкам с ее колясочкой и котом, я релаксировала на большой колясочке. Это наши последние деньки на ней, собираемся переходить на более легкий прогулочный вариант.




Эти фото заряжены на цветотерапию! Пишу постик сидя у большого окна. За ним белеет земля и крыши домов. Март еще не определился, весна он или зима, поэтому особенно приятно вглядываться в кадры с голубым небом и цветочками.

Кстати, как только начнут распускаться листочки я открою сезон фотопрогулок по паркам.













Ну что, друзья, еще одну мартовскую недельку переживем и точно весна!






Рубрика:

Posts from This Journal by “москва” Tag

  • Возвращение фотоутренников

    Большой радости пост! Саша…

  • Велокузьминки

    Мы не так уж много прожили в Кузьминках, вернулись в мой родной и любимый Басманный, но иногда с большим удовольствием приезжаем в Кузьминский парк.…

  • Май. День восьмой

    В черновиках лежит пост про Израиль и очень туго пишется. Зато есть много прекрасного будничного. Сегодя выехала из дома на съемки в район…

  • Фабричное наследие

    Недавно побывала в Читалке на москвоведческой встрече Саши Иванова о промышленной архитектуре Москвы. А буквально на следующий день случилась съемка…

  • Узоры города

    Довольно часто я снимаю в окрестностях Сретенского бульвара, Мясницкой. На сами крупные удицы выхожу редко, куда больше мне нравится бродить…

  • Дашэчка у станка

    У меня начала собираться серия карточек, где мои герои или заказчики снисают то, как снимаю я (: Вот такой необыкновенный кадр получила недавно.…

Comments

min_nin_na
Mar. 28th, 2017 08:14 am (UTC)
интересно, по какому принципу эту собяномуть нельзя скрыть в ленте?

Profile

daryadarya
DaryaDarya

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Page Summary

Powered by LiveJournal.com