?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера такой день потрясающий был, всего и не описать. Наполнил, вдохновил, дал лучей надежды. Начну с конца дня. Вроде как погодка подкачала, но зато снег превратил действительность в настоящую магию.

С моей экс-коллегой, соседкой по даче и по району (это все совпадения, прикиньте) мы пошли выгуливать наши обновки - детские прогулочные коляски.





И снова Волжский бульвар - лучшая городская прогулочная зона "нараёне".





У Саши появилась коляска-трость, и ей она не особенно нравится. И мне тоже. Не именно эта, а трости как класс. Не люблю их за замороченную конструкцию, кучу палочек, железок и все это так видно, за две ручки вместо одной. Короче, претензии у нас обеих исключительно эстетические. Перфекционизм не дает покоя. Саша хотела покатать и вблизи рассмотреть нашу новую Yoyo.





Я когда ее впервые увидела эту колясочку - имя ей Babyzen Yoyo, сразу поняла, что она нам подходит. И сейчас, буквально за три дня активных прогулок, я влюбилась в нее по самые уши. Ну, во-первых, форма и конструкция мне милы. Колеса одинарные, на них ничего не наматывается и их очень удобно мыть.

После Stokke Trailz, одной из легчайших в своем классе, пятикилограммовая Yoyo кажется пушинкой. Я ее даже вместе с Варенишной могу поднять, вместо того, чтобы раскладывать пандус в подъезде. А еще он разворачивается в маленьком лифте!

Но самая главная фишка - это размер в сложенном виде. Не больше рюкзака! Теперь в багажнике звенящая пустота. Stokke тоже довольно компактно лежала. надо отдать должное, так, что еще и чемодан сверху входил. Но сейчас... я даже в растерянности, на кой мне такой большой багажник, хехе. Ничего, впереди дачка.

Чувствую такое облегчение и ширину возможностей! Я же запросто войду в трамвай или автобус. В такси не придется пользоваться багажником, сложенную коляску можно кинуть на сидение или в ноги.

Вот пока что такие впечатления, эйфорические и... короче полностью оправдались мои представления о нашей жизни с новым транспортом.








Пока мы туда-сюда бродили, снег только усиливался. Вареничек пошла гулять ножками, и тут у нее случился золушкин приход. Она отряхивала то одну колясочку, то другую, то конвертик маленького Леши, что его очень улыбало. А потом снова возвращалась к своей припорошенной колясочке со словами "а-я-яяяяй"! На силу остановила ребеночка и как могла объяснила про сизифов труд!




С бульвара мы ушли не скоро. Варенишна еще минут двадцать бегала по снегу, рисуя скрипичные ключи следами (:



#babyzenyoyo #детское #дети #прогулочнаяколяска





Posts from This Journal by “мамины записки” Tag

  • Варины печеньки, или Когда за окном майский снег

    Когда Варюша только родилась, я представляла, как мы будем вместе мастерить, готовить. Оставалось только подождать, когда она подрастет до…

  • Наш первый ковер

    Я сдалась! В гостиной появился ковер - первый ковер в этом доме! Поскольку гостиная еще и выполняет функцию игровой, а Варенишна играет на полу, как…

  • Смузи дэйз

    Одна орловская компания взялась покорять московский рынок полуготовых обедов на неделю. Мне уже приятен факт, что это такой привет из регионов (:…

  • Мои слагаемые красоты и энергии

    Когда меня спрашивают о процедурах для красоты, имея в виду косметолога, ответить на это мне нечем — не ходок. Рецепт хорошего внешнего вида и…

  • Наш первый городской субботник

    В субботу мы с Вареничком встали как обычно рано и, пользуясь случаем, пока не полил обещанный по прогнозу дождь, отправились в Кузьминки. На 8…

  • Тысяча и еще один способ отвлечь Вареника

    Известное дело, все то, что делают родители, живо интересует малышков. Я, например, каждый день достаю пылесос, и вся движуха с этим связанная,…

Comments

sleeping_sonya
Apr. 1st, 2017 06:29 am (UTC)
Это здорово!

Profile

daryadarya
DaryaDarya

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com