DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Categories:

Салат из новостей

Я соскучилась по стилю дневничка, поэтому получите порцию событий в духе "как я провел лето"! Итак.

Съездила на массаж после перерыва на мини-отпуск. Делали лимфодренаж, впервые в жизни. У меня очень крутой массажист за очень вменяемые деньги. Об этой теме я бы хотела написать подробнее, поэтому ждите отдельного поста. Если разрешит, открою контакты.

Отправляясь в день космонавтики по делам, я выбирала, что мне взять: зонт или фотик. Разумеется, зонт остался дома, и не зря. Небо в этот день было особенно фантастическим, и вот эта фотка быстренько разошлась по разным пабликам о городе. Узнаете улицу, на которой я стою?





Сдали машину на ТО. Причем по моему настоянию не в официальный сервис. Я как Матроскин, эконоооомить люблю. А Максэчка любит кофе в ожидании, поэтому и ездилм в Рольф (-: Правда я тоже, чего греха таить, но не в этом случае. На пяток меньше вышло. *потирает ручки*




Ребеночка тоже сводили на ТО — в поликлинику. Наша врач уволилась, она мне очень нравилась. Выбрала в качестве замены взрослую и ту, которая самая стабильная в этой поликлинике - работает с основания, то бишь с 2014 года. Она дама конкретная, без лишних сантиментов, но мне такие доки тоже по душе.

Привезли диван из переобивки. Выбирали между двумя мастерскими: mebel-zentr и obivochka. В итоге выбрали первую. Все хорошо в этой конторе, но чувак который отвечает за доставку, капитально не дружит с тайм-менеджментом и портит все впечатление о компании. Я вразумляла эту взрослую детину в каждом телефонном звонке о том, как важно соблюдать обещания о времени приезда, но там как горох о стенку. Но диван получился крутой, цвета моего бывшего кота Лордуси русской голубой породы. Осталось переобить стулья, думаю, уже позвоню в Обивочку.






Tags: дневничок
Subscribe

Posts from This Journal “дневничок” Tag

  • Живописное болото

    Этим летом я очень часто бывало на даче своего детства. Делала там ремонт. Но сейчас не об этом. Однажды мы решили возвращаться домой не по…

  • Дождь и дача

    У меня тут случились гастроли по трём разным дачам в разных направлениях. Над каждой гремели грозы и вырубали свет. С одной из дач привезла сочных…

  • На Станколите

    И в догонку, чтобы меня не забывали (: Кстати говоря, у меня есть скидка в интернет-магазине Sela, откуда весь этот прикид, можете…

  • На дачу по-курортному

    Вчера я наконец-то купила вещей на лето в настоящем магазине. Интернет-шопинг все-таки не даётся. Размер мне ни о чем не говорит, ведь главное…

  • Пригородная самоизоляция

    В Москве, конечно хорошо. То ли потому, что я люблю свой дом, то ли дело в победившем сервисе? Но впереди неделя с непогодой, поэтому мы уехали,…

  • Прогулка. От Покровского до Пятницкой

    Однажды солнечная и теплая погода выпала на выходной. Утром я снимала в студии на Электрозаводе, а потом было решено основательно позавтракать в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments