?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

C ветерком!

Носилась сегодня по городу с востока на запад и обратно. Поверила пробочному прогнозу и поехала через набережную - не обманул. Минут за пятнадцать преодолела. И заодно пережила в этой пробке три времени года: поливал дождь, светило солнце, сыпал снег. Борьба за весну (:

А потом как вырулила на Воздвиженку, так и топила до Минской что есть совесть гонять по Москве. И окна открыла, чтобы впустить ветер. Так хорошо было. Ценные минуты один на один с собой, какие же ценные! Поэтому хочется их сделать такими, хммм, чтобы как в кино.

P.S.: Никак не напишу про загородный семейный отдых. Идея созрела, фотки готовы. Не маленький предполагаю материал, хочу его вдохновенно и четко написать.

Рубрика:

Posts from This Journal by “дневничок” Tag

  • Прощание с ламповым ЖЖ

    Если без ноута было сложно писать в блог свои любимые большие посты, то теперь, с закрытием Яндекс.Фоток, у меня совсем не клеится это дело. Ноут…

  • Лицом к лицу с олимпийцами

    Работа фотографа на вольных хлебах заносит в самые неожиданные места. Накануне я снимала актера за кулисами мюзикла "Приведение", на…

  • Клетчатая рубашка, которой тридцать

    Словно с самого раннего детства я имела представление о нашей взрослой ностальгии. Ведь как объяснить то, что я лет в пять наказала сохранить для…

  • Загадка

    Как возможно то, что изображено на первой фотографии? Под катом - несколько куда менее загадочных кадров, найденных на Таганке.…

  • Как начинался этот год

    Всем привет! Продолжаю "раздавать долги" по части записей в этом дневничке. Например, у меня лежит целая никому не показанная папочка с…

  • Стрижки пост

    Довольно незаметно и плавно мое фирменное каре а-ля «Клеопатра» превратилось в такое вот мягкое и удлиненное. Как вы наверное заметили, я не…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
efimok
Apr. 24th, 2017 03:28 pm (UTC)
кадр прям весна-весна и динамика)
daryadarya
Apr. 24th, 2017 07:27 pm (UTC)
Подруга даже решила, что это и вовсе лето!
( 2 comments — Leave a comment )