?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ремня мне за то, что столько уже фотопрогулок отснимала, а ни одну за долгое время не выложила. Ведь это часть моего хлеба.

Расскажу в этом посте о съемке у меня. Точнее о городских фотопрогулках.





Дашэчкины люди - так я называю серию фотосессий в формате прогулок. Город становится фотостудией, витрины - фонами, объекты - аксессуарами.

Моя фишка в том, что я отдаю фотографии на следующий день. Обработанные и слегка отретушированные, если это требуется. Считаю, что главное в съемке - это ощущение настроения определенного момента жизни. И это настроение как желе, возьмет и ускользнет куда-нибудь. Поэтому мне важно передать вам фоточки с пылу, с жару. Чтобы они были актуальны для инстаграма. Прогулка длится полтора-два часа, на выходе подучается около семидесяти кадров. Цена - 5000 рублей. Такой вот экспресс-пакет.

Бронируйте съемки на май по почте: daryadarya.post@gmail.com, по @daryadarya в Telegram или в соцсетях.

































Posts from This Journal by “дашэчкины люди” Tag

  • Узоры города

    Довольно часто я снимаю в окрестностях Сретенского бульвара, Мясницкой. На сами крупные удицы выхожу редко, куда больше мне нравится бродить…

  • На работу на велосипеде

    Для меня это не просто акция, проходящая раз в сезон. Этим летом велосипед стал практически образом жизни после довольно долгого перерыва. Разовые…

  • Фотопрогулка с Алёной

    Сто лет не показывала тут своих фотопрогулок! А ведь сейчас самый сезон! Хотя у меня всегда сезон (: За два с лишним года жизни проекта «Дашэчкины…

  • Лицом к лицу с олимпийцами

    Работа фотографа на вольных хлебах заносит в самые неожиданные места. Накануне я снимала актера за кулисами мюзикла "Приведение", на…

  • Дело в шали

    Как фотографу, мне доводится стоять у начала больших и малых дел. Будь то новый взгляд на рекламу крупной косметической компании, открытие магазинов…

  • Фотопрогулка. Александра красный локон

    Сейчас собираюсь на съемку в студии. А неделю назад было вот что. Выдался день, когда мне нужно было долго и упорно сидеть перед экраном не поднимая…

Comments