?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Транспортно-бытовое

Одни портят нервные клетки в пробках, другие ищут варианты их избегать (-: Сейчас во всю комбинирую разные виды общественного транспорта и машины, но вчера моей палочкой-выручалочкой стал велосипед городского проката. Не придумать быстрее способа добраться от Пушки до Трубной. Путешествие от стоянки до стоянки заняло десять минут.

Я вчера была в музее русского импрессионизма, вон, голубой браслетик виднеется. Одновременно уникально и странное явление, много тонкостей в его создании и коллекции. Но в его стенах столько всего проходит, он живет.





Оттуда на машине до Пушки доехали с подругой, и тут у меня как раз прозвенел будильник, напоминавший мне уже пятый день подряд о мамином утюге. Вышел из строя, старичок десятилетний, и морально устарел. Ближайший М-видео находится на Трубной. А Таня меня как раз у велостанции высадила. Это знак! По велику очень соскучилась, с удовольствием и с ветерком покрутила педали по бульварам. И утюг в итоге суперзачотный выбрала. Среди всех синих, розовых и зеленых нашелся идеальный Bork в серых тонах. Первый предмет техники этой фирмы в нашем семейтве. Посмотрим как проявит себя.




Posts from This Journal by “дневничок” Tag

  • Нижегородские дела

    Уж не знаю, каким мёдом мне намазано в Нижнем Новгороде, но приезжаю я сюда часто и с особым удовольствием. Майская поездка была запланирована:…

  • Утро

    Сезон завтраков на балконе в самом разгаре. Без пузырей не так вкусно (:

  • Велокузьминки

    Мы не так уж много прожили в Кузьминках, вернулись в мой родной и любимый Басманный, но иногда с большим удовольствием приезжаем в Кузьминский парк.…

  • Май. День восьмой

    В черновиках лежит пост про Израиль и очень туго пишется. Зато есть много прекрасного будничного. Сегодя выехала из дома на съемки в район…

  • Первый день весны

    Снимала в этот день на улице, солнышку обрадовалась, а потом как налетела зимняя фактура. Привет, весна!

  • Котейня на Басманной

    У нас с Вави образовались микро-каникулы, один на один несколько деньков. Куда бы сходить? Сколько раз я была, сколько проходила мимо, но идея…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(Deleted comment)
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

daryadarya
DaryaDarya

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Page Summary

Powered by LiveJournal.com