DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Categories:

Транспортно-бытовое

Одни портят нервные клетки в пробках, другие ищут варианты их избегать (-: Сейчас во всю комбинирую разные виды общественного транспорта и машины, но вчера моей палочкой-выручалочкой стал велосипед городского проката. Не придумать быстрее способа добраться от Пушки до Трубной. Путешествие от стоянки до стоянки заняло десять минут.

Я вчера была в музее русского импрессионизма, вон, голубой браслетик виднеется. Одновременно уникально и странное явление, много тонкостей в его создании и коллекции. Но в его стенах столько всего проходит, он живет.





Оттуда на машине до Пушки доехали с подругой, и тут у меня как раз прозвенел будильник, напоминавший мне уже пятый день подряд о мамином утюге. Вышел из строя, старичок десятилетний, и морально устарел. Ближайший М-видео находится на Трубной. А Таня меня как раз у велостанции высадила. Это знак! По велику очень соскучилась, с удовольствием и с ветерком покрутила педали по бульварам. И утюг в итоге суперзачотный выбрала. Среди всех синих, розовых и зеленых нашелся идеальный Bork в серых тонах. Первый предмет техники этой фирмы в нашем семейтве. Посмотрим как проявит себя.




Tags: #дневник, #лытдыбр, дневничок
Subscribe

Posts from This Journal “дневничок” Tag

  • Я — смотритель плотины

    Когда я была маленькой, постоянно находила себе занятия по душе. Особенно на улице. Меня одинаково увлекал процесс и результат. Приедем, например, в…

  • От Мира до Киевской

    На первом курсе я немного забивала на пары. Дело было зимой. Чтобы эти прогулы не были холодными и тупыми, ходила по студенческому в музеи и изучала…

  • Фотки про между прочим

    Обнаружила в телефоне фотографии, которые сделала между прочим (не на заказ) и никуда не запостила. Ай-ца-ца! Несмотря на то, что фотография – это…

  • Полгода мамочке. И мысли о смерти

    Полгода назад я проводила мамульку. Обещала написать о том, как мне удаётся провожать близких со спокойной душой. Попробую собрать этот опыт. Тема…

  • Вечер в Жуковском

    Накачала шины, смахнула пыль, оседлала скучавший в гараже Linus и понеслась через цаговский лес на встречу со своей подругой. Жуковский — город…

  • По грибы

    Ничего необычного нет в том, что я проснулась в 6:30 утра. Полежала в кровати полчасика, и поняла, что пора спускаться в туалет. Смотрю, брат мужа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments