?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Транспортно-бытовое

Одни портят нервные клетки в пробках, другие ищут варианты их избегать (-: Сейчас во всю комбинирую разные виды общественного транспорта и машины, но вчера моей палочкой-выручалочкой стал велосипед городского проката. Не придумать быстрее способа добраться от Пушки до Трубной. Путешествие от стоянки до стоянки заняло десять минут.

Я вчера была в музее русского импрессионизма, вон, голубой браслетик виднеется. Одновременно уникально и странное явление, много тонкостей в его создании и коллекции. Но в его стенах столько всего проходит, он живет.





Оттуда на машине до Пушки доехали с подругой, и тут у меня как раз прозвенел будильник, напоминавший мне уже пятый день подряд о мамином утюге. Вышел из строя, старичок десятилетний, и морально устарел. Ближайший М-видео находится на Трубной. А Таня меня как раз у велостанции высадила. Это знак! По велику очень соскучилась, с удовольствием и с ветерком покрутила педали по бульварам. И утюг в итоге суперзачотный выбрала. Среди всех синих, розовых и зеленых нашелся идеальный Bork в серых тонах. Первый предмет техники этой фирмы в нашем семейтве. Посмотрим как проявит себя.




Posts from This Journal by “дневничок” Tag

  • Бабушкина мода

    Все бабушкины вещи нам удалось пристроить в хорошие руки, в дело, к людям, которым они еще послужат. Себе я забрала блендер, красивую посуду,…

  • Дело

    Говорят, человек меняется каждые семь лет. Меняются вкусы, перерождаются ценности, обновляется взгляды. Забавно вспоминать как раньше я не считала…

  • Прощание с ламповым ЖЖ

    Если без ноута было сложно писать в блог свои любимые большие посты, то теперь, с закрытием Яндекс.Фоток, у меня совсем не клеится это дело. Ноут…

  • Лицом к лицу с олимпийцами

    Работа фотографа на вольных хлебах заносит в самые неожиданные места. Накануне я снимала актера за кулисами мюзикла "Приведение", на…

  • Клетчатая рубашка, которой тридцать

    Словно с самого раннего детства я имела представление о нашей взрослой ностальгии. Ведь как объяснить то, что я лет в пять наказала сохранить для…

  • Загадка

    Как возможно то, что изображено на первой фотографии? Под катом - несколько куда менее загадочных кадров, найденных на Таганке.…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(Deleted comment)
( 1 comment — Leave a comment )