DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Categories:

Транспортно-бытовое

Одни портят нервные клетки в пробках, другие ищут варианты их избегать (-: Сейчас во всю комбинирую разные виды общественного транспорта и машины, но вчера моей палочкой-выручалочкой стал велосипед городского проката. Не придумать быстрее способа добраться от Пушки до Трубной. Путешествие от стоянки до стоянки заняло десять минут.

Я вчера была в музее русского импрессионизма, вон, голубой браслетик виднеется. Одновременно уникально и странное явление, много тонкостей в его создании и коллекции. Но в его стенах столько всего проходит, он живет.





Оттуда на машине до Пушки доехали с подругой, и тут у меня как раз прозвенел будильник, напоминавший мне уже пятый день подряд о мамином утюге. Вышел из строя, старичок десятилетний, и морально устарел. Ближайший М-видео находится на Трубной. А Таня меня как раз у велостанции высадила. Это знак! По велику очень соскучилась, с удовольствием и с ветерком покрутила педали по бульварам. И утюг в итоге суперзачотный выбрала. Среди всех синих, розовых и зеленых нашелся идеальный Bork в серых тонах. Первый предмет техники этой фирмы в нашем семейтве. Посмотрим как проявит себя.




Tags: #дневник, #лытдыбр, дневничок
Subscribe

Posts from This Journal “дневничок” Tag

  • Живописное болото

    Этим летом я очень часто бывало на даче своего детства. Делала там ремонт. Но сейчас не об этом. Однажды мы решили возвращаться домой не по…

  • Дождь и дача

    У меня тут случились гастроли по трём разным дачам в разных направлениях. Над каждой гремели грозы и вырубали свет. С одной из дач привезла сочных…

  • На Станколите

    И в догонку, чтобы меня не забывали (: Кстати говоря, у меня есть скидка в интернет-магазине Sela, откуда весь этот прикид, можете…

  • На дачу по-курортному

    Вчера я наконец-то купила вещей на лето в настоящем магазине. Интернет-шопинг все-таки не даётся. Размер мне ни о чем не говорит, ведь главное…

  • Пригородная самоизоляция

    В Москве, конечно хорошо. То ли потому, что я люблю свой дом, то ли дело в победившем сервисе? Но впереди неделя с непогодой, поэтому мы уехали,…

  • Прогулка. От Покровского до Пятницкой

    Однажды солнечная и теплая погода выпала на выходной. Утром я снимала в студии на Электрозаводе, а потом было решено основательно позавтракать в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments