DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Categories:

Keti and the City

Доброе утро жителям понедельника! Меня ждет насыщенная неделя, при этом необычная, потому что Вава осталась на дачке с бабушкой. Родители меня помут.

Хотелось бы показать несколько дачных фоток, но это я сделаю ближе к вечеру. А пока полюбуйтесь городскими портретами. Эта фотосессия вышла довольно спонтанно. Было время встретиться с Кети, и вместо большого обстоятельного обеда с просекко мы пошли гулять по территории Сити. Во-первых, ей предстояло бежать московский полумарафон через пару дней, уж какое тут просекко? Во-вторых, мы были настроены на творчество, а каким может быть творчество после еды?

Любимый кадр - на фоне зеркальной башни Меркурий, в которой отражается стройка. Дала ему название "мисс девелопмент", хотя Сапович многим известна как мисс диджитал (-: Выбирайте, какая фоточка вам больше всего нравится.





1. С тех пор, как Сити перестал напоминать одну большую стройку, обитать там стало довольно приятно. Там безусловно атмосферно. И чем чаще я туда приезжаю, тем лучше ориентируюсь. Пусть площадь этого объекта не так уж велика, запутаться можено запросто, особенно если не знать имена башен.

Сити - цартство отражений.




2. Мотоциклы стоят все в одном месте на улице. Очень много тех, кто приезжает на работу на двух колесах с моторчиком.




3. Смотрите какая воошебная игра света на асфальте.




4. Туфельки тоже в тему (:




5. Кот, может все-таки в девелопмент? Тебе идет! И по работе сможем больше коннектиться (:





6. Около золотого Меркурия есть вечная осень.




7. И напоследок. Мы девочки такие девочки, так и не смогли понять, какой автопортрет нам нравится больше. Голоса поклонников разделились поровну (-:




Записаться на фотосессию

Дашэчкины люди - так я называю серию фотосессий в формате прогулок. Город становится фотостудией, витрины - фонами, объекты - аксессуарами. А может быть вы хотите съемку на фоне природы, тогда к нашим услугам есть все московские парки.

Моя фишка в том, что я отдаю фотографии на следующий день. Обработанные и слегка отретушированные, если это требуется. Считаю, что главное в съемке - это ощущение настроения определенного момента жизни. И это настроение как желе, возьмет и ускользнет куда-нибудь. Поэтому мне важно передать вам фоточки с пылу, с жару. Чтобы они были актуальны. Прогулка длится полтора-два часа, на выходе подучается около пятидесяти кадров, а может и больше. Цена - 5000 рублей. Такой вот экспресс-пакет.

Бронируйте съемки по почте: daryadarya.post@gmail.com, по @daryadarya в Telegram или в соцсетях.





Tags: #город, #москва, #портрет, #сити, #фотография, #фотосессия, дашэчкины люди
Subscribe

Posts from This Journal “дашэчкины люди” Tag

  • Фотопрогулка в Царицыне

    С Машей мы хотели встретиться еще когда наши малышки были по-настоящему малышками, а не четырёхлетними личностями. Не сложилось. А недавно слово за…

  • Фотопрогулка: лето - борд - собака

    Давненько я что-то не выкладывала снимки с фотопрогулок. А вдруг давние читатели, которые не следят на инста, знать не знают, что вот уже четыре…

  • У станка

    Ливанул дождь во время сегодняшней фотопрогулки. Но это не повод зачехлять камеру и закругляться. Благо на Патриках много кафешек и навесов.…

  • Май. День восьмой

    В черновиках лежит пост про Израиль и очень туго пишется. Зато есть много прекрасного будничного. Сегодя выехала из дома на съемки в район…

  • Домашняя съёмка с Юрой и Леной

    Многих фотографических героев привел ко мне этот бложик и делает это до сих пор, хотя пишу я уже не так активно, как в былые времена. С Юрой…

  • В ожидании

    В ожидании героев в студии я расставляю декор, прикидываю ракурсы, а иногда и самой себе фоточку забацать могу, слава вайфаю. Тема рефлекторов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments