?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Keti and the City

Доброе утро жителям понедельника! Меня ждет насыщенная неделя, при этом необычная, потому что Вава осталась на дачке с бабушкой. Родители меня помут.

Хотелось бы показать несколько дачных фоток, но это я сделаю ближе к вечеру. А пока полюбуйтесь городскими портретами. Эта фотосессия вышла довольно спонтанно. Было время встретиться с Кети, и вместо большого обстоятельного обеда с просекко мы пошли гулять по территории Сити. Во-первых, ей предстояло бежать московский полумарафон через пару дней, уж какое тут просекко? Во-вторых, мы были настроены на творчество, а каким может быть творчество после еды?

Любимый кадр - на фоне зеркальной башни Меркурий, в которой отражается стройка. Дала ему название "мисс девелопмент", хотя Сапович многим известна как мисс диджитал (-: Выбирайте, какая фоточка вам больше всего нравится.





1. С тех пор, как Сити перестал напоминать одну большую стройку, обитать там стало довольно приятно. Там безусловно атмосферно. И чем чаще я туда приезжаю, тем лучше ориентируюсь. Пусть площадь этого объекта не так уж велика, запутаться можено запросто, особенно если не знать имена башен.

Сити - цартство отражений.




2. Мотоциклы стоят все в одном месте на улице. Очень много тех, кто приезжает на работу на двух колесах с моторчиком.




3. Смотрите какая воошебная игра света на асфальте.




4. Туфельки тоже в тему (:




5. Кот, может все-таки в девелопмент? Тебе идет! И по работе сможем больше коннектиться (:





6. Около золотого Меркурия есть вечная осень.




7. И напоследок. Мы девочки такие девочки, так и не смогли понять, какой автопортрет нам нравится больше. Голоса поклонников разделились поровну (-:




Записаться на фотосессию

Дашэчкины люди - так я называю серию фотосессий в формате прогулок. Город становится фотостудией, витрины - фонами, объекты - аксессуарами. А может быть вы хотите съемку на фоне природы, тогда к нашим услугам есть все московские парки.

Моя фишка в том, что я отдаю фотографии на следующий день. Обработанные и слегка отретушированные, если это требуется. Считаю, что главное в съемке - это ощущение настроения определенного момента жизни. И это настроение как желе, возьмет и ускользнет куда-нибудь. Поэтому мне важно передать вам фоточки с пылу, с жару. Чтобы они были актуальны. Прогулка длится полтора-два часа, на выходе подучается около пятидесяти кадров, а может и больше. Цена - 5000 рублей. Такой вот экспресс-пакет.

Бронируйте съемки по почте: daryadarya.post@gmail.com, по @daryadarya в Telegram или в соцсетях.





Posts from This Journal by “дашэчкины люди” Tag

  • Фотопрогулка. Александра красный локон

    Сейчас собираюсь на съемку в студии. А неделю назад было вот что. Выдался день, когда мне нужно было долго и упорно сидеть перед экраном не поднимая…

  • Тверь - Москва. Подружки на прогулке

    Ноябрь был богат на дружеские фотопрогулки. Сегодня покажу одну из самых запоминающихся съемок этого месяца. Четыре подруги приехали из Твери…

  • Вдохновение для магазина

    Привет, дорогой читатель! Прости, что так редко пишу. Обычно у меня есть время вечером, но мне его совсем не хочется проводить перед открытым…

  • Настоящая осень и настоящая любовь

    Случается, что мои герои возвращают меня в мыслях в мои же собственные путешествия и поездки. Например, я не в первый раз снимаю семьи из Сургута,…

  • Любовь, она в воздухе

    Любовь, она в воздухе, когда снимаешь влюбленные пары! Поводом для встречи с моей институтской подругой послужила годовщина ее свадьбы. Ровно год…

  • Родина - мать, Родин - отец

    Есть такая штука - великая сила интернета. Она на многое способна, например, на поиск близких по духу и близких душе людей. При этом специально…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
alkopona
May. 22nd, 2017 09:34 am (UTC)
Класс! Фирменная пурпурная тонировка тут очень кстати))
daryadarya
May. 22nd, 2017 10:02 am (UTC)
Благодарю! Тут цвета в обработке не шаманила, это все стекло сиички (-:
alkopona
May. 22nd, 2017 10:04 am (UTC)
А я думал у тебя это просто стандартный шаблон цветокоррекции)))
daryadarya
May. 22nd, 2017 10:11 am (UTC)
Он наполовину стандартный, но все равно каждую фоточку допиливаю.
bizantinus
May. 22nd, 2017 10:45 am (UTC)
Шикарные фотографии!
Талантливые.
:)
vanitas_vanit
May. 22nd, 2017 11:05 am (UTC)
Котя всегда была прекрасна, а в вашем исполнении её портреты просто завораживают.
golovach_igor
May. 22nd, 2017 12:12 pm (UTC)
"Мисс Девелопмент" - потрясающе! :)
( 7 comments — Leave a comment )