DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Category:

Усыновили сосенку

Кто чем на выходных занимался, а мы дачничали. Много мелочи по учаску, но самый мой любимый момент - спамение маленькой сосны.

Не так далеко проходит линия электропередач, под ней пышно разросся лесок. Несколько лет назад его полили гербицидом, чтобы засох. Большие деревья высохли частично или полностью, но природа не сдается - народила новых дерев. Не исключено, что обработка повторится, поэтому мы присмотрели ладненькую сосну для того, чтобы посадить на свой участок.

Фоточек не так много в этот раз. Но все равно загляните дальше (-:











Суровая "земельница". Вот еще дело большое - просеяли и привезли Ваве песка в ее божью коровку. Теперь она боле не рушит кабачковую грядку (:




Ель цветет!




И слива. Но бурного цвета нет, скромно в этом году.





Кучка-садик под покровительством березки тоже зацвел местами.








Этот кадр разбежался по заставкам в телефонах. Берите и вы, размер как раз подходящий!







Эх, дороги!







Tags: #дача, #загороднаяжизнь, #фото, #фотография, #цветы, дача
Subscribe

Posts from This Journal “дача” Tag

  • Дачный блиц

    На прошлой нелеле одним днем смотались на калужскую дачу, чтобы обрезать кусты до того, как в них потечёт весна. Я дежурно кинула в сумку камеру.…

  • Первые заморозки

    Такие картинки можно смело сохранять на заставки телефонов. Кстати, интересно, много ли читателей, заходящих сюда не с мобильного телефона? Я от…

  • Открытие дачного сезона

    Где мы проводим каждые майские? На даче! Ударно готовим дом и участок к летней жизни. Не часто удается выйти за калитку на прогулку, но все же я…

  • Однажды на Угре

    Первый по-настоящему жаркий денек вчера был. Лето! Прокатились в сторону Калуги в привычные местечки, где источник в ските. Потом любопытство…

  • Майская дача

    Впервые за много лет я провела майские праздники не на просторах Калужской области, а на море. Работала аки конь, но море дает энергию само по себе,…

  • Будни дачницы. Отчет за август

    Последний месяц лета дал жару и позволил забыть как оно — топить печку в разгар июля. И у меня он выдался жарким по части работы, которая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments