?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Если одуванчики вырастают в газоне, то тут только бери лейку с отравой и вперед. Но когда целое поле белоголовых шариков есть неподалеку от твоего идеальног газона, то это уже совсем другая история.

Вчерашний вечер подарил такой красочный закат, что я спешу скорее поделиться в этот непогожий для Москвы день серией теплых снимков.





































Posts from This Journal by “жуковский” Tag

  • Нотки осени

    Собрались, было, сегодня вечером уехать в Москву, но потом опомнилась, и решила вернуться завтра днем, когда уже спадут пробки из Жуковского в…

  • Семейный фотосет для бабушек

    Дело было так. Лена написала мне, мол, фотографироваться мы не любим, но родные требуют фотокарточек. Тем более младшему сыну исполнился год. Нужно -…

  • Скромное обаяние загородной жизни

    В моем случае загородная жизнь хороша тогда, когда она чередуется с городской. Конечно, быт, связанный с малышком, становится более удобным. Особенно…

  • День Победы в Жуковском. Фотопост с улиц города

    Те, кто давно читают мою жежешечку, знают, что день Победы мы всегда встречаем в Жуковском. А с тех пор, как в нашем доме поселилась гармонь,…

  • Варькин внедорожник

    Мы тут провернули операцию "Ы" с коляской. Превратили ее из городского варианта Crusi во внедорожный Trailz. Достаточно было только…

  • Заповедный кусочек Жуковского

    У меня в загашничках нашлись фотки, сделанные во время прогулки по старому Жуковскому, точнее по коттеджному кварталу. Нащелкала, обработала и…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
golovach_igor
Jun. 6th, 2017 11:12 am (UTC)
Потрясающе! :)
(no subject) - zombekanderson - Aug. 23rd, 2017 09:25 pm (UTC) - Expand
( 2 comments — Leave a comment )