DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Categories:

Встреча года

Шесть, а то и семь лет назад мы перестали общаться с подругой из универа. На то не было причин, видимо, так было угодно вселенной.

И нужно нам было за это время поселиться в Текстильщиках. Стоило мне отправить Максичку с Вавусей в отделение клиники, что около метро, сдавать анализы для садика. Зимой дело было. Потому что именно в тот день моя подруга случайно встретила их по пути. Не сразу узнала, а когда дошло, что это был Максэчка, написала мне.

На этом чудеса не кончаются. По ходу переписки выяснилось, что наши дети родились в один день с разницей в три года - 14 февраля. Конечно, мы очень соскучились друг по другу за это время. И условились, что при случае встретимся. Или в наших Текстильщиках, мы практически соседки. Или в Коломне, где сейчас живет Олич.




Все-таки Коломна! Как же прекрасен этот город летом, поэтому мы с Варюшей прыгнули в машину и отправились в маленькое путешествие.





Это может прозвучать странно, но наш домик в Текстильщиках с недавних пор стал привлекать в моею жизнь хороших людей из прошлого. Они оказываются соседями, мы случайоно встречаемся в районе, что угодно! И ведь это место жительства нас само нашло, по большому счету. Даже не смотрели в сторону этого района изначально.

Этих лет друг без друга словно и не было: нам по-прежнему хорошо и интересно друг с другом! Есть о чем вспомнить, есть что обсудить сейчас. В общем, на волне! Как же мне ее не хватало! Но судьбе виднее. Мне кажется, мы воссоединились в прекрасное время!




Прогулялись по моей любимо Коломне.
















Коломенский кот Саймона (-:






















На ужин поехали в живописное место, на слияние Москвы реки с Окой.




Голутвин монастырь на горизонте.




Наши водолейчики сразу нашли общий язык.





Николай Денисович (-:




Кстати, именно на свадьбе Олича и Дениса я поймала букет, а Максэчка - подвязку. Мы поженились спустя полтора года после ребят.




В Москву мы с Оличем возвращались вместе. С ветерком! Болтали, любовались закатом одного из самых счастливых дней лета!






Tags: дневничок
Subscribe

Posts from This Journal “дневничок” Tag

  • Живописное болото

    Этим летом я очень часто бывало на даче своего детства. Делала там ремонт. Но сейчас не об этом. Однажды мы решили возвращаться домой не по…

  • Дождь и дача

    У меня тут случились гастроли по трём разным дачам в разных направлениях. Над каждой гремели грозы и вырубали свет. С одной из дач привезла сочных…

  • На Станколите

    И в догонку, чтобы меня не забывали (: Кстати говоря, у меня есть скидка в интернет-магазине Sela, откуда весь этот прикид, можете…

  • На дачу по-курортному

    Вчера я наконец-то купила вещей на лето в настоящем магазине. Интернет-шопинг все-таки не даётся. Размер мне ни о чем не говорит, ведь главное…

  • Пригородная самоизоляция

    В Москве, конечно хорошо. То ли потому, что я люблю свой дом, то ли дело в победившем сервисе? Но впереди неделя с непогодой, поэтому мы уехали,…

  • Прогулка. От Покровского до Пятницкой

    Однажды солнечная и теплая погода выпала на выходной. Утром я снимала в студии на Электрозаводе, а потом было решено основательно позавтракать в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments