DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Categories:

Встреча года

Шесть, а то и семь лет назад мы перестали общаться с подругой из универа. На то не было причин, видимо, так было угодно вселенной.

И нужно нам было за это время поселиться в Текстильщиках. Стоило мне отправить Максичку с Вавусей в отделение клиники, что около метро, сдавать анализы для садика. Зимой дело было. Потому что именно в тот день моя подруга случайно встретила их по пути. Не сразу узнала, а когда дошло, что это был Максэчка, написала мне.

На этом чудеса не кончаются. По ходу переписки выяснилось, что наши дети родились в один день с разницей в три года - 14 февраля. Конечно, мы очень соскучились друг по другу за это время. И условились, что при случае встретимся. Или в наших Текстильщиках, мы практически соседки. Или в Коломне, где сейчас живет Олич.




Все-таки Коломна! Как же прекрасен этот город летом, поэтому мы с Варюшей прыгнули в машину и отправились в маленькое путешествие.





Это может прозвучать странно, но наш домик в Текстильщиках с недавних пор стал привлекать в моею жизнь хороших людей из прошлого. Они оказываются соседями, мы случайоно встречаемся в районе, что угодно! И ведь это место жительства нас само нашло, по большому счету. Даже не смотрели в сторону этого района изначально.

Этих лет друг без друга словно и не было: нам по-прежнему хорошо и интересно друг с другом! Есть о чем вспомнить, есть что обсудить сейчас. В общем, на волне! Как же мне ее не хватало! Но судьбе виднее. Мне кажется, мы воссоединились в прекрасное время!




Прогулялись по моей любимо Коломне.
















Коломенский кот Саймона (-:






















На ужин поехали в живописное место, на слияние Москвы реки с Окой.




Голутвин монастырь на горизонте.




Наши водолейчики сразу нашли общий язык.





Николай Денисович (-:




Кстати, именно на свадьбе Олича и Дениса я поймала букет, а Максэчка - подвязку. Мы поженились спустя полтора года после ребят.




В Москву мы с Оличем возвращались вместе. С ветерком! Болтали, любовались закатом одного из самых счастливых дней лета!






Tags: дневничок
Subscribe

Posts from This Journal “дневничок” Tag

  • От Мира до Киевской

    На первом курсе я немного забивала на пары. Дело было зимой. Чтобы эти прогулы не были холодными и тупыми, ходила по студенческому в музеи и изучала…

  • Фотки про между прочим

    Обнаружила в телефоне фотографии, которые сделала между прочим (не на заказ) и никуда не запостила. Ай-ца-ца! Несмотря на то, что фотография – это…

  • Полгода мамочке. И мысли о смерти

    Полгода назад я проводила мамульку. Обещала написать о том, как мне удаётся провожать близких со спокойной душой. Попробую собрать этот опыт. Тема…

  • Вечер в Жуковском

    Накачала шины, смахнула пыль, оседлала скучавший в гараже Linus и понеслась через цаговский лес на встречу со своей подругой. Жуковский — город…

  • По грибы

    Ничего необычного нет в том, что я проснулась в 6:30 утра. Полежала в кровати полчасика, и поняла, что пора спускаться в туалет. Смотрю, брат мужа…

  • Лето увезли

    Лето увезли. Официально. В прицепе трактора на зимнюю спячку едут катамараны, бороздившие воды Круглого пруда Измайловского парка. Всё снимала в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments