?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Встреча года

Шесть, а то и семь лет назад мы перестали общаться с подругой из универа. На то не было причин, видимо, так было угодно вселенной.

И нужно нам было за это время поселиться в Текстильщиках. Стоило мне отправить Максичку с Вавусей в отделение клиники, что около метро, сдавать анализы для садика. Зимой дело было. Потому что именно в тот день моя подруга случайно встретила их по пути. Не сразу узнала, а когда дошло, что это был Максэчка, написала мне.

На этом чудеса не кончаются. По ходу переписки выяснилось, что наши дети родились в один день с разницей в три года - 14 февраля. Конечно, мы очень соскучились друг по другу за это время. И условились, что при случае встретимся. Или в наших Текстильщиках, мы практически соседки. Или в Коломне, где сейчас живет Олич.




Все-таки Коломна! Как же прекрасен этот город летом, поэтому мы с Варюшей прыгнули в машину и отправились в маленькое путешествие.





Это может прозвучать странно, но наш домик в Текстильщиках с недавних пор стал привлекать в моею жизнь хороших людей из прошлого. Они оказываются соседями, мы случайоно встречаемся в районе, что угодно! И ведь это место жительства нас само нашло, по большому счету. Даже не смотрели в сторону этого района изначально.

Этих лет друг без друга словно и не было: нам по-прежнему хорошо и интересно друг с другом! Есть о чем вспомнить, есть что обсудить сейчас. В общем, на волне! Как же мне ее не хватало! Но судьбе виднее. Мне кажется, мы воссоединились в прекрасное время!




Прогулялись по моей любимо Коломне.
















Коломенский кот Саймона (-:






















На ужин поехали в живописное место, на слияние Москвы реки с Окой.




Голутвин монастырь на горизонте.




Наши водолейчики сразу нашли общий язык.





Николай Денисович (-:




Кстати, именно на свадьбе Олича и Дениса я поймала букет, а Максэчка - подвязку. Мы поженились спустя полтора года после ребят.




В Москву мы с Оличем возвращались вместе. С ветерком! Болтали, любовались закатом одного из самых счастливых дней лета!






Рубрика:

Posts from This Journal by “дневничок” Tag

  • Наша бабулечка

    Три недели как бабушка не ходит. Мамулька героически тщательно ухаживает за ней, за домом, готовит потрясающе вкусную еду, какую бабушка в последнее…

  • Дорожная музыка из детства

    На прошлой неделе у меня случился вечер ностальгии под живой хриплый голос Криса Ри. А дело было так. Когда я от приятельниц узнала, что они идут на…

  • История одного паспорта

    Пока есть утренняя минутка, расскажу добрую историю про паспорт. Фотка для привлечения внимания, зато самая свежая! Наш дедушка лежит в госпитале.…

  • Платье темный изумруд

    С вечера нездоровилось, поэтому сегодняшнее утро я до упора провела в кровати. И через прикрытую дверь и полусон слушала самые приятные звуки - как…

  • Дневник сентября

    Бывает так забегаешься по дому, что телефон кладешь вхолодильник, а стирку - в мусорное ведро. Вот только что так исполнила, несмотря на то, что…

  • Сила цвета

    Очень люблю яркие цвета. Люблю на них смотреть, а на себя надевать не люблю. Исключение - аксессуары. То, что можно снять или сменить среди дня,…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
annastorm
Jul. 30th, 2017 10:07 pm (UTC)
Счастья и здоровья будущей маме и малышу!
daryadarya
Jul. 31st, 2017 03:39 pm (UTC)
Спасибо! Уже скоро (:
zabavai
Jul. 31st, 2017 07:03 am (UTC)
по-моему, ваши пары даже внешне похожи. И дети соответственно тоже. Как брат и сестра прямо-)
daryadarya
Jul. 31st, 2017 03:38 pm (UTC)
Это точно!
alixroca
Jul. 31st, 2017 01:27 pm (UTC)
С теплотой в сердце вспоминаю Коломну, какое-то количество лет назад (6 или 7) жил там...
daryadarya
Jul. 31st, 2017 03:39 pm (UTC)
Недавно она вошла в какой-то топ лучших городов для жизни.
alixroca
Jul. 31st, 2017 04:00 pm (UTC)
И есть за что (;
acfarlanebrian
Aug. 23rd, 2017 06:58 pm (UTC)
было интересно..спасибо
(no subject) - lskimaximilian - Aug. 23rd, 2017 09:07 pm (UTC) - Expand
( 9 comments — Leave a comment )