?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Встреча года

Шесть, а то и семь лет назад мы перестали общаться с подругой из универа. На то не было причин, видимо, так было угодно вселенной.

И нужно нам было за это время поселиться в Текстильщиках. Стоило мне отправить Максичку с Вавусей в отделение клиники, что около метро, сдавать анализы для садика. Зимой дело было. Потому что именно в тот день моя подруга случайно встретила их по пути. Не сразу узнала, а когда дошло, что это был Максэчка, написала мне.

На этом чудеса не кончаются. По ходу переписки выяснилось, что наши дети родились в один день с разницей в три года - 14 февраля. Конечно, мы очень соскучились друг по другу за это время. И условились, что при случае встретимся. Или в наших Текстильщиках, мы практически соседки. Или в Коломне, где сейчас живет Олич.




Все-таки Коломна! Как же прекрасен этот город летом, поэтому мы с Варюшей прыгнули в машину и отправились в маленькое путешествие.





Это может прозвучать странно, но наш домик в Текстильщиках с недавних пор стал привлекать в моею жизнь хороших людей из прошлого. Они оказываются соседями, мы случайоно встречаемся в районе, что угодно! И ведь это место жительства нас само нашло, по большому счету. Даже не смотрели в сторону этого района изначально.

Этих лет друг без друга словно и не было: нам по-прежнему хорошо и интересно друг с другом! Есть о чем вспомнить, есть что обсудить сейчас. В общем, на волне! Как же мне ее не хватало! Но судьбе виднее. Мне кажется, мы воссоединились в прекрасное время!




Прогулялись по моей любимо Коломне.
















Коломенский кот Саймона (-:






















На ужин поехали в живописное место, на слияние Москвы реки с Окой.




Голутвин монастырь на горизонте.




Наши водолейчики сразу нашли общий язык.





Николай Денисович (-:




Кстати, именно на свадьбе Олича и Дениса я поймала букет, а Максэчка - подвязку. Мы поженились спустя полтора года после ребят.




В Москву мы с Оличем возвращались вместе. С ветерком! Болтали, любовались закатом одного из самых счастливых дней лета!






Рубрика:

Posts from This Journal by “дневничок” Tag

  • Бабушкина мода

    Все бабушкины вещи нам удалось пристроить в хорошие руки, в дело, к людям, которым они еще послужат. Себе я забрала блендер, красивую посуду,…

  • Дело

    Говорят, человек меняется каждые семь лет. Меняются вкусы, перерождаются ценности, обновляется взгляды. Забавно вспоминать как раньше я не считала…

  • Прощание с ламповым ЖЖ

    Если без ноута было сложно писать в блог свои любимые большие посты, то теперь, с закрытием Яндекс.Фоток, у меня совсем не клеится это дело. Ноут…

  • Лицом к лицу с олимпийцами

    Работа фотографа на вольных хлебах заносит в самые неожиданные места. Накануне я снимала актера за кулисами мюзикла "Приведение", на…

  • Клетчатая рубашка, которой тридцать

    Словно с самого раннего детства я имела представление о нашей взрослой ностальгии. Ведь как объяснить то, что я лет в пять наказала сохранить для…

  • Загадка

    Как возможно то, что изображено на первой фотографии? Под катом - несколько куда менее загадочных кадров, найденных на Таганке.…

Comments

zabavai
Jul. 31st, 2017 07:03 am (UTC)
по-моему, ваши пары даже внешне похожи. И дети соответственно тоже. Как брат и сестра прямо-)
daryadarya
Jul. 31st, 2017 03:38 pm (UTC)
Это точно!

Profile

daryadarya
DaryaDarya

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Page Summary

Powered by LiveJournal.com