DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Category:

Семейный фотосет для бабушек

Дело было так. Лена написала мне, мол, фотографироваться мы не любим, но родные требуют фотокарточек. Тем более младшему сыну исполнился год. Нужно - сделаем! Люблю такие задачи, ой как люблю. Мы договорились о компактной по времени съемке в центральном парке города Жуковского.

Что из этого получилось, смотрите сами. На поветске дня магия мыльных пузырей для маленького Левы, пикничок на склоне, прогулка по лесным тропам. Самое интересное, что мы не бродили по всему парку, максимум тусили в радиусе ста метров от главного входа.

Как думаете, бабушки останутсВаш топ-три фотографий - в комменты. А еще найдите триколоры России и Франции! (-:




2.




3.




4.




5.




6.




7.




8.




9.





10.




11.




12.




13.




14.




15.




16.





17.




18.




Бронируйте места на семейные или индивидуальные фотопрогулки по почте: daryadarya.post@gmail.com, в Телеграме @daryadarya или пишите в любую социальную сеть.




Tags: дашэчкины люди, жуковский
Subscribe

Posts from This Journal “дашэчкины люди” Tag

  • Фотопрогулка в Царицыне

    С Машей мы хотели встретиться еще когда наши малышки были по-настоящему малышками, а не четырёхлетними личностями. Не сложилось. А недавно слово за…

  • Фотопрогулка: лето - борд - собака

    Давненько я что-то не выкладывала снимки с фотопрогулок. А вдруг давние читатели, которые не следят на инста, знать не знают, что вот уже четыре…

  • У станка

    Ливанул дождь во время сегодняшней фотопрогулки. Но это не повод зачехлять камеру и закругляться. Благо на Патриках много кафешек и навесов.…

  • Май. День восьмой

    В черновиках лежит пост про Израиль и очень туго пишется. Зато есть много прекрасного будничного. Сегодя выехала из дома на съемки в район…

  • Домашняя съёмка с Юрой и Леной

    Многих фотографических героев привел ко мне этот бложик и делает это до сих пор, хотя пишу я уже не так активно, как в былые времена. С Юрой…

  • В ожидании

    В ожидании героев в студии я расставляю декор, прикидываю ракурсы, а иногда и самой себе фоточку забацать могу, слава вайфаю. Тема рефлекторов…

  • Узоры города

    Довольно часто я снимаю в окрестностях Сретенского бульвара, Мясницкой. На сами крупные удицы выхожу редко, куда больше мне нравится бродить…

  • На работу на велосипеде

    Для меня это не просто акция, проходящая раз в сезон. Этим летом велосипед стал практически образом жизни после довольно долгого перерыва. Разовые…

  • Фотопрогулка с Алёной

    Сто лет не показывала тут своих фотопрогулок! А ведь сейчас самый сезон! Хотя у меня всегда сезон (: За два с лишним года жизни проекта «Дашэчкины…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments