?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дело было так. Лена написала мне, мол, фотографироваться мы не любим, но родные требуют фотокарточек. Тем более младшему сыну исполнился год. Нужно - сделаем! Люблю такие задачи, ой как люблю. Мы договорились о компактной по времени съемке в центральном парке города Жуковского.

Что из этого получилось, смотрите сами. На поветске дня магия мыльных пузырей для маленького Левы, пикничок на склоне, прогулка по лесным тропам. Самое интересное, что мы не бродили по всему парку, максимум тусили в радиусе ста метров от главного входа.

Как думаете, бабушки останутсВаш топ-три фотографий - в комменты. А еще найдите триколоры России и Франции! (-:




2.




3.




4.




5.




6.




7.




8.




9.





10.




11.




12.




13.




14.




15.




16.





17.




18.




Бронируйте места на семейные или индивидуальные фотопрогулки по почте: daryadarya.post@gmail.com, в Телеграме @daryadarya или пишите в любую социальную сеть.




Posts from This Journal by “дашэчкины люди” Tag

  • Лицом к лицу с олимпийцами

    Работа фотографа на вольных хлебах заносит в самые неожиданные места. Накануне я снимала актера за кулисами мюзикла "Приведение", на…

  • Дело в шали

    Как фотографу, мне доводится стоять у начала больших и малых дел. Будь то новый взгляд на рекламу крупной косметической компании, открытие магазинов…

  • Фотопрогулка. Александра красный локон

    Сейчас собираюсь на съемку в студии. А неделю назад было вот что. Выдался день, когда мне нужно было долго и упорно сидеть перед экраном не поднимая…

  • Тверь - Москва. Подружки на прогулке

    Ноябрь был богат на дружеские фотопрогулки. Сегодня покажу одну из самых запоминающихся съемок этого месяца. Четыре подруги приехали из Твери…

  • Вдохновение для магазина

    Привет, дорогой читатель! Прости, что так редко пишу. Обычно у меня есть время вечером, но мне его совсем не хочется проводить перед открытым…

  • Настоящая осень и настоящая любовь

    Случается, что мои герои возвращают меня в мыслях в мои же собственные путешествия и поездки. Например, я не в первый раз снимаю семьи из Сургута,…

  • Любовь, она в воздухе

    Любовь, она в воздухе, когда снимаешь влюбленные пары! Поводом для встречи с моей институтской подругой послужила годовщина ее свадьбы. Ровно год…

  • Родина - мать, Родин - отец

    Есть такая штука - великая сила интернета. Она на многое способна, например, на поиск близких по духу и близких душе людей. При этом специально…

  • Наш Никола

    Мамулька верно заметила, что я зря спрятала в стол фотки из поездки в Николу-Ленивец. Привела нас туда моя работа. Именно в этом дивном месте у моих…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
bizantinus
Jul. 31st, 2017 10:18 am (UTC)
Очень душевные фотографии!
Приятно посмотреть на работу талантливого фотографа…
:)
la_renka
Aug. 2nd, 2017 12:07 pm (UTC)
Особенно хороши фотки,где вся семья в сборе !
(no subject) - rondoeugene - Aug. 24th, 2017 03:57 am (UTC) - Expand
( 3 comments — Leave a comment )