DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Зеленый мокрый день

Отвезла Максэчку на работу, сама отправилась в кофейню в цветочном магазинчике около дома. Это такая стеклянная коробочка, приделанная к магазину. Особенно уютно сидеть там среди красоты и свежести, и попивать кофеек под стук капель дождя. Но кофеек рано или поздно заканчивается, а время на погулять еще оставалось. И было бы странно им не воспользоваться. Подумаешь, льет.

Вспомнила, что в основном магазине был хозяйственный. Я туда за зонтом зашла, но вышла в этом нереально крутом зеленом дождевике. Он сделан не из мусорного пакетика, а из нормального полиэтилена, даже на ощупь приятного. Дождь и ветер стали совсем ни по чем, и я пошла бродить по потайным закоулкам Лефортова.




Город насытился всеми красками! Очень мне нравится летние и осенние дожди именно за сочность окружающей действительности.








Так холодно стало, что машина с кнопки перестала открываться, пульт замерз. Теперь стопудово пора менять батарейки (-:







Дратути.













Как из маминой из спальни!





Здание общежития, красивущее! Скрывается в гаражах.





Слила в его дворе все лужи. Там нет асфальта, легко прокопать "суэцкий канал" (-:  И кто там говорил, что я "взрослая"? Тётке 30, а она в лужах ковыряется.










Пост сдала!







Tags: дневничок
Subscribe

Posts from This Journal “дневничок” Tag

  • Город, велосипед и я

    За все лето я не выгоняла велосипед из квартиры. Ни разу. Не считая поездки в бар из дома в Жуковском в центр этого городка. А тут поняла, что…

  • Живописное болото

    Этим летом я очень часто бывало на даче своего детства. Делала там ремонт. Но сейчас не об этом. Однажды мы решили возвращаться домой не по…

  • Дождь и дача

    У меня тут случились гастроли по трём разным дачам в разных направлениях. Над каждой гремели грозы и вырубали свет. С одной из дач привезла сочных…

  • На Станколите

    И в догонку, чтобы меня не забывали (: Кстати говоря, у меня есть скидка в интернет-магазине Sela, откуда весь этот прикид, можете…

  • На дачу по-курортному

    Вчера я наконец-то купила вещей на лето в настоящем магазине. Интернет-шопинг все-таки не даётся. Размер мне ни о чем не говорит, ведь главное…

  • Пригородная самоизоляция

    В Москве, конечно хорошо. То ли потому, что я люблю свой дом, то ли дело в победившем сервисе? Но впереди неделя с непогодой, поэтому мы уехали,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments