DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Зеленый мокрый день

Отвезла Максэчку на работу, сама отправилась в кофейню в цветочном магазинчике около дома. Это такая стеклянная коробочка, приделанная к магазину. Особенно уютно сидеть там среди красоты и свежести, и попивать кофеек под стук капель дождя. Но кофеек рано или поздно заканчивается, а время на погулять еще оставалось. И было бы странно им не воспользоваться. Подумаешь, льет.

Вспомнила, что в основном магазине был хозяйственный. Я туда за зонтом зашла, но вышла в этом нереально крутом зеленом дождевике. Он сделан не из мусорного пакетика, а из нормального полиэтилена, даже на ощупь приятного. Дождь и ветер стали совсем ни по чем, и я пошла бродить по потайным закоулкам Лефортова.




Город насытился всеми красками! Очень мне нравится летние и осенние дожди именно за сочность окружающей действительности.








Так холодно стало, что машина с кнопки перестала открываться, пульт замерз. Теперь стопудово пора менять батарейки (-:







Дратути.













Как из маминой из спальни!





Здание общежития, красивущее! Скрывается в гаражах.





Слила в его дворе все лужи. Там нет асфальта, легко прокопать "суэцкий канал" (-:  И кто там говорил, что я "взрослая"? Тётке 30, а она в лужах ковыряется.










Пост сдала!







Tags: дневничок
Subscribe

Posts from This Journal “дневничок” Tag

  • Дедушке 83!

    Хочется оставить в памяти этот день, 30 ноября 2019. Дедушке исполнилось 83 года. Съездили к нему в гости в Павловский Посад. Мамулька приготовила…

  • Пятничная заметка

    У меня сегодня выходной. И Ваве я тоже решила устроить выходной от садика. За завтраком взяла почти последние билеты на Поленова и предложила…

  • Сироткин бэнд

    Побывала на концерте того, кто часто сопровождает меня на прогулках в наушниках или в поездках на машине. Сироткин появился в моей жизни случайно. Я…

  • Свежие газеты!

    Пришла за брюками и ремнем, и по-приколу примерила кепи. Брюки нашла, ремней подходящих не обнаружено, зато спонтанная кепочка…

  • Встреча в Нижнем Новгороде

    Невероятно, но факт. Я приеду в пятницу в свой любимый Нижний Новгород, чтобы поучаствовать в митапе Живого Журнала. Тряхну стариной! Расскажу о…

  • Заблудшие в гостинице Ленинградской

    Куда пойти вечером четверга? В заметки, Москва! У меня есть мечта, о которой я могу смело рассказать в силу ее безумия: очутиться бы в Москве на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments