?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наш Никола

Мамулька верно заметила, что я зря спрятала в стол фотки из поездки в Николу-Ленивец.

Привела нас туда моя работа. Именно в этом дивном месте у моих героев была свадьба. Прогулка и торженство начинались вечером, а в первой половине дня мы гуляли семьей. После я отправила дорогих моих обратно на дачу, а сама пошла трудиться на празднике новой ячейки общества душевной семьи.

Без чудес не обошлось. До свадьбы мы не встречались, а когда я увидела невесту и ее сестру, то сразу поняла - мы пересекались в этом большом мире. Перебрали многое, оказалось, что это было десять лет назад на скалодроме на Площади Ильича. Итак, вас ждут фотки с нашей прогулки и несколько кадров со свадьбы.



























Коврик из веревочек - наша главная пикничковая находка. Он достататочно плотный: ничего не колет и не холодно сидеть. Но главное - какой фотогеничный!










А вот и мои герои!







































После съемки я не стала торопиться домой, хотя и была на ногах с самого утра. Поманили меня туманные поля и веченяя прохлада. Никола - прекрасное место, куда стоит приехать на несколько дней. Хотя был ради того, чтобы пожить в этом уютном домике.







Posts from This Journal by “дашэчкины люди” Tag

  • Домашняя съёмка с Юрой и Леной

    Многих фотографических героев привел ко мне этот бложик и делает это до сих пор, хотя пишу я уже не так активно, как в былые времена. С Юрой…

  • В ожидании

    В ожидании героев в студии я расставляю декор, прикидываю ракурсы, а иногда и самой себе фоточку забацать могу, слава вайфаю. Тема рефлекторов…

  • Узоры города

    Довольно часто я снимаю в окрестностях Сретенского бульвара, Мясницкой. На сами крупные удицы выхожу редко, куда больше мне нравится бродить…

  • На работу на велосипеде

    Для меня это не просто акция, проходящая раз в сезон. Этим летом велосипед стал практически образом жизни после довольно долгого перерыва. Разовые…

  • Фотопрогулка с Алёной

    Сто лет не показывала тут своих фотопрогулок! А ведь сейчас самый сезон! Хотя у меня всегда сезон (: За два с лишним года жизни проекта «Дашэчкины…

  • Лицом к лицу с олимпийцами

    Работа фотографа на вольных хлебах заносит в самые неожиданные места. Накануне я снимала актера за кулисами мюзикла "Приведение", на…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
nikolovan
Sep. 5th, 2017 05:07 pm (UTC)

Прям какое-то сказачное место...
Стол с явствами и напитками - мммм - почти месяц в завязке...

tuteyshaya
Sep. 5th, 2017 07:41 pm (UTC)
Ога, была 4 раза и очень надеюсь на новые встречи:)
(Deleted comment)
ushmanova
Sep. 8th, 2017 09:57 am (UTC)

Какое платье у невесты чудесное!

( 4 comments — Leave a comment )

Profile

daryadarya
DaryaDarya

Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com