?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Есть такая штука - великая сила интернета. Она на многое способна, например, на поиск близких по духу и близких душе людей. При этом специально никого искать не надо, оно само. Так вот мы познакомились с Родиными: Полиной, Лёшей и маленькой Иванкой.

Мы встречались раньше только с Полиной и Ив, но девчонка была тогда спрятана в животике. А недавно прогулялись полным составом в моих любимых Кузьминках.












































































Posts from This Journal by “дашэчкины люди” Tag

  • Фотопрогулка с Алёной

    Сто лет не показывала тут своих фотопрогулок! А ведь сейчас самый сезон! Хотя у меня всегда сезон (: За два с лишним года жизни проекта «Дашэчкины…

  • Лицом к лицу с олимпийцами

    Работа фотографа на вольных хлебах заносит в самые неожиданные места. Накануне я снимала актера за кулисами мюзикла "Приведение", на…

  • Дело в шали

    Как фотографу, мне доводится стоять у начала больших и малых дел. Будь то новый взгляд на рекламу крупной косметической компании, открытие магазинов…

  • Фотопрогулка. Александра красный локон

    Сейчас собираюсь на съемку в студии. А неделю назад было вот что. Выдался день, когда мне нужно было долго и упорно сидеть перед экраном не поднимая…

  • Тверь - Москва. Подружки на прогулке

    Ноябрь был богат на дружеские фотопрогулки. Сегодня покажу одну из самых запоминающихся съемок этого месяца. Четыре подруги приехали из Твери…

  • Вдохновение для магазина

    Привет, дорогой читатель! Прости, что так редко пишу. Обычно у меня есть время вечером, но мне его совсем не хочется проводить перед открытым…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
nikolovan
Sep. 8th, 2017 09:06 am (UTC)

Бегло прочитав заголовок пришла в голову мысль, что про Волгорад будет речь(:

polly_87
Sep. 10th, 2017 01:26 pm (UTC)
Спасибо, Дашэч! Лучшая прогулка за последнее время =)
( 2 comments — Leave a comment )