DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Category:

Дневник сентября

Бывает так забегаешься по дому, что телефон кладешь вхолодильник, а стирку - в мусорное ведро. Вот только что так исполнила, несмотря на то, что совсем не измучена нарзаном.

Работы много, и это не может не радовать. Я говорю про съемки. Это удовольствие от профессионального признания, удовольствие от дохода и постоянной смены мест и героев. Приятно, что вечером я могу расположиться у камина, разжечь огонь и засесть за разбор и обработку фотосессий. Когда дело доходит до этого спокойного и горячо любимого процесса, стараюсь создать правильную атмосферу. Благо, я не привязана к стационарному компьютеру, поэтому опять же, меняю места.

А показать я вам хочу в этот раз несколько своих личных кадров из поездок к бабушке на дачу. В один день я ее просто навещада, а в другой - забирала. Мы выкопали урожай, слили воду из замороченной дедушкиной системы. Еще я нашла новую дорогу к старой даче, и на некоторое время погрузилась в ощущение путешествия, когда перед глазами пробегают незнакомые населенные пункты, деревья и озера.





Если меня ничто не гонит, то я люблю заехать в один из поселков по дороге и полюбоваться поселковой жизнью. Теплой осенью там особенно волшебно.





Самый красивый представитель деревянного зодчества советской эпохи - расселен.





Объелась черноплодки до кома в пищеводе.




Две грядки отборной морковки! Самые маленькие и сладенькие я тут же помыла и съела, держась за ботву.




Обнаружила свою детскую книжечку, точнее рабочую тетрадь.





Оказывается, у меня поразительная логика (-:




Любовь моя и вообще та еще королевишна.





Когда я была маленькой, у бабушки росло много подсолнухов. И когда семечки уже появлялись, но были еще незрелыми, мы нахлобучивали на подсолнухи капроновые чулки, таким образом защищая семки от посягательств пернатых. Зрелище то еще (-:





Нельзя уехать с дачи с пустыми руками. Счатье, если удается уговорить бабушку отгрузить не промышленные количества урожая.





Но иногда не удается (-: Впрридачу забираю стирку. Дачное особенно люблю стирать, особенно всякие хозяйтсвенные полотенца и халаты. Видна разница до и после.




Солнышко играет.







Букетик украшал дорогу домой. Так и катился в подстаканнике.





А это уже привет из московской осени.





К нам вернулась Варюшина первая колясочка. Это время года ей к лицу!





Залипать на листочки? Это я умею!






Tags: дневничок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пригородная самоизоляция

    В Москве, конечно хорошо. То ли потому, что я люблю свой дом, то ли дело в победившем сервисе? Но впереди неделя с непогодой, поэтому мы уехали,…

  • Прогулка. От Покровского до Пятницкой

    Однажды солнечная и теплая погода выпала на выходной. Утром я снимала в студии на Электрозаводе, а потом было решено основательно позавтракать в…

  • Дачный блиц

    На прошлой нелеле одним днем смотались на калужскую дачу, чтобы обрезать кусты до того, как в них потечёт весна. Я дежурно кинула в сумку камеру.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments