DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Category:

Фестиваль золотой осени

Легкая грусть о приближении осени обычно посещает меня в августе, но с наступлением сентября все снова переходит в сторону плюса. Нравится мне и осенее увядание, и пасмурные дни, особенно если они наполнены сочными осенними красками. Пройдитесь сейчас по центру - это царство оранжевого! Чем не цветотерапия?

Выдался мне вчера часок между делами. Хотела выудить на прогулку кого-нибудь из приятелей, но все оказались шибко заняты. Так что я в одно лицо гуляла, ела дары моря и запивала игристым.





О чем я и говорила - моооооре цветов! В разгаре фестиваль "Золотая осень". Он не супер-масштабный, но есть несколько интересых площадок, спецпроектов и, по традиции, рукодельных и кулинарных мастер-классов. По ссылочке, которую я оставила, есть карта площадок, описание и расписане всех движух. До 8 октября идет фестиваль, успеете побывать!

Поделюсь своим маршрутом (-:

На Площади Революции проходят дни Краснодарского края. На прилавках всякое, от еды до туров по достопримечательностям.





И песни с танцами. А все потому, что краю исполнилось 80 лет.

Посмотрела на девчонок и вспомнила как сама выступала на днях города с танцевальным ансамблем. Туфельки были подобные, только черные, очень громного топают (-:





В полночь моя сумка превращается в тыкву (-:




На празднике жизни Кубани я задерживаться не стала. Был другой план.




Уже который год на Кузнецкий приезжает рыбный рынок со свежей и копченой рыбой, икоркой. Даже видела экзотику типа рыбы-попугая - бирюзового цвета. А по соседутсву можно перекусить морскими гадами.







Отличный план, согласитесь!










А теперь идем к самым фотогеничным площадкам в Столешниковом и на Тверской площади.







Девчонки творят из цветов.





Оказывается, кружочки из фольги не менее эффектно смотрятся, чем лампочки!








Рыбы на палочках покорили!







Один известный инста-поросенок (-:




Пасмурный день тоже красив и фактурен, согласитесь!




Всем осень,
ваша Дашэчка.

P.S.: Други, мое предложение о прогулке по фестивалю в силе до его окончания (-:







Tags: москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полтинник

    Отправляясь в отпуск, я попросила у подруги «полтинник», чтобы не брать тяжелую оптику. И поняла, что было бы здорово разбавить свой рабочий парк…

  • Осенеет

    Гуляла с ученицей по своим местам, показывала как фотографу пользоваться городом. Заодно наснимала любимых деталек. Это я еще с…

  • Живописное болото

    Этим летом я очень часто бывало на даче своего детства. Делала там ремонт. Но сейчас не об этом. Однажды мы решили возвращаться домой не по…

  • Дождь и дача

    У меня тут случились гастроли по трём разным дачам в разных направлениях. Над каждой гремели грозы и вырубали свет. С одной из дач привезла сочных…

  • На Станколите

    И в догонку, чтобы меня не забывали (: Кстати говоря, у меня есть скидка в интернет-магазине Sela, откуда весь этот прикид, можете…

  • Москва июня

    Тут я собрала фотографии, сделанные на протяжении июня. В основном такие кадры я щёлкаю между делом. Знаете, чтобы не просто пройти из пункта А в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments