DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Categories:

Платье темный изумруд

С вечера нездоровилось, поэтому сегодняшнее утро я до упора провела в кровати. И через прикрытую дверь и полусон слушала самые приятные звуки - как Максэчка умывается с Вавусей, как готовит ей завтрак. Он совсем по-другому приговаривает, не так, как я. Море нежности. Я с особым удовольствием наблюдаю за их отношениями, и представляю маленькую себя на месте Вавуси. И тогда тепло разливается внутри меня - встретила мужа мечты.

Отвели вместе ребенушку в садик, почаёвничали и разъехались. Он на работу, я на поиски осенней обуви.





Обувь нашла с первой примерки. Продавец долго искал новую пару, потому что на склад пришла большая партия и все было заставлено коробками. Но я дала понять, что без этих ботинок (сапог?) я с места не сдвинусь. Нашли (-:

Дело было в Кузьминках. Там у метро есть очень камерный торговый центр. Так вот, у меня тотал лук "из магазина у Кузьминок". Поднялась на второй этаж в Остин, а там на меня это платье с брошкой в форме кота смотрит. И цвет такой сомнительный, просто ужас. Примерила, а он-то ничего, не только рыжим идет. И носки шерстяные обнаружила тон в тон. Упаковалась в осенние чехольчики. Хорошо!





Яркая сумка и павловопосадский платок, который остался за кадром, дают энергии.





Похоже, зеленый меня захватил, так сразу и не заметила. На выходных купила Варенишне автобус. Смотрел на меня из палатки у метро Владыкино. Не смогла его там оставить. Теперь она обнимается с ним, катает и берет в садик.





Обещала, что будет кот - вот кот! Дашэчка везде найдет кота!

Вооюбще в этом посте три разных кота, кто найдет, тот молоток (-:







Tags: дневничок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пригородная самоизоляция

    В Москве, конечно хорошо. То ли потому, что я люблю свой дом, то ли дело в победившем сервисе? Но впереди неделя с непогодой, поэтому мы уехали,…

  • Прогулка. От Покровского до Пятницкой

    Однажды солнечная и теплая погода выпала на выходной. Утром я снимала в студии на Электрозаводе, а потом было решено основательно позавтракать в…

  • Дачный блиц

    На прошлой нелеле одним днем смотались на калужскую дачу, чтобы обрезать кусты до того, как в них потечёт весна. Я дежурно кинула в сумку камеру.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments