DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Categories:

Настоящая осень и настоящая любовь

Случается, что мои герои возвращают меня в мыслях в мои же собственные путешествия и поездки. Например, я не в первый раз снимаю семьи из Сургута, разные семьи. И от того, что я бывала в этом городе много раз, словно переношусь в его уютные снега, а герои становятся мне роднее, и съемка получается еще более душевной.

Еще бывают забавные моменты, когда герои похожи на твоих знакомых, на известных людей или даже на произведения искусства. Вчера я снимала Джоконду, ту самую, с волшеюной улыбкой, а старший мальчишка этого прекрасного семейства напомнил мне сразу двоих моих знакомых. И такое со мной происходит почти на каждой съемке - раздаю своим героям кодовые имена (:

Сегодня порадую вас сочныеми осенними кадрами из Ботаницеского сада РАН. Там просто невероятное буйство красок!

















































































Tags: #дашэчкинылюди, дашэчкины люди
Subscribe

Posts from This Journal “дашэчкины люди” Tag

  • Фотопрогулка в Царицыне

    С Машей мы хотели встретиться еще когда наши малышки были по-настоящему малышками, а не четырёхлетними личностями. Не сложилось. А недавно слово за…

  • Фотопрогулка: лето - борд - собака

    Давненько я что-то не выкладывала снимки с фотопрогулок. А вдруг давние читатели, которые не следят на инста, знать не знают, что вот уже четыре…

  • У станка

    Ливанул дождь во время сегодняшней фотопрогулки. Но это не повод зачехлять камеру и закругляться. Благо на Патриках много кафешек и навесов.…

  • Май. День восьмой

    В черновиках лежит пост про Израиль и очень туго пишется. Зато есть много прекрасного будничного. Сегодя выехала из дома на съемки в район…

  • Домашняя съёмка с Юрой и Леной

    Многих фотографических героев привел ко мне этот бложик и делает это до сих пор, хотя пишу я уже не так активно, как в былые времена. С Юрой…

  • В ожидании

    В ожидании героев в студии я расставляю декор, прикидываю ракурсы, а иногда и самой себе фоточку забацать могу, слава вайфаю. Тема рефлекторов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments