По программе уничтожения моркови испекла морковный бисквит. Обычной муки не было, взяла льняную. Пирожок на вид получился шоколадным, и мозг обманываться рад, что ест брауни, а вовсе не моркофан. Затем запекла курицу в фольге, обмазав ее обалденной заправкой. Заправка мне, похоже, нравится больше самого продукта, поэтому расскажу. Мну чеснок, много чеснока. Заливаю маслом, добавляю соль, приправу и мёд. Всего от души, кроме соли. На следующий день приготовила овощи: тыкву, мелкую картошечку и перец. Залила той же заправкой, но еще несколько чесночин положила целиком. У меня страсть к термически обработанносу чесноку. Последнее блюдо вышло зело фотогеничным. Делюсь.
"Вина Тамани" за свои 200 рублей просто прекрасны. На заметку (-: