DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Category:

Дорожная музыка из детства

На прошлой неделе у меня случился вечер ностальгии под живой хриплый голос Криса Ри. А дело было так. Когда я от приятельниц узнала, что они идут на Ри, в тот же день купила билет. Давно хотела сделать такой светский подарок мамульке. Но обстоятельства сложились так, что билет или пропадал, или на концерт шла я.

Не скажу, что я до дрожи люблю Ри, признаться, не ждала от концерта мурашек по телу. Но как только звучали знакомые песни, внутри все замирало: я уже не видела сцену, а сидела маленькой девочкой на заднем сидении машины, ветер из приокрытых окон трепал волосы на макушке, и под рев мотора и гитару в "Road to hell" мы мчались куда-то прочь из Москвы. Куда-то по России, где маленьким девочкам с длинной дают управлять катером, где на загадочные озера летают на вертолете, где козел с чьего-то двора запросто запрыгивает в нашу машину и никак не желает ее покидать.

У нас есть альбомы с фотографиями из всех этих поездок, но кто бы мог подумать, что именно в понедельник этот неритый британец достанет семейный архив воспоминаний из моего подсознания. На следующей неделе иду на БИ-2 (-:

P.S.: Надо купить компактную подзорную трубу по объявлению из спама и забацать телевик для айфона. Фоткала через бинокль - вещь!

Tags: дневничок
Subscribe

  • Хибины, или Первый отпуск 2020

    Вава стала часто вспоминать о прошлогодней поездке в горы. Пересмотрев свою жэжэшечку, увидела, что ни слова тут о наших горах не написала. Ну что…

  • Фенечки. Двадцать лет спустя

    Решила вспомнить молодость и творчески скоротать вечер — накупила разноцветных ниток ириса и сплела первую за двадцать с лишним лет фенечку. На…

  • Ацаца

    Пятница, старый добрый лифт’о’лук, иду на винную презентацию фотографом и гостем.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments