DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Categories:

Наша бабулечка

Три недели как бабушка не ходит. Мамулька героически тщательно ухаживает за ней, за домом, готовит потрясающе вкусную еду, какую бабушка в последнее время сама себе не делала. Я как могу помогаю.

Сегодня приехала к бабушке с новым объективом. А она как раз в моей любимой маечке! Мамулька ее покрасила несколько дней назад, так что она у нас не только базово ухоженная, но и красивая. Бабулечка всегда к своей внешности относилась с вниманием, сегодняшняя ситуация - не исключение. Это у нас семейное, да!

Чтобы разнообразить ее кроватные будни со всеми вытекающими, я придумала приглашать мастеров красоты на дом. На прошлой недели делали педикюр, сегодня ждем мастера по маникюру. Процедуры эти приятные и не менее необходимые. Но все же больше приятные. Какая-никакая светская жизнь (-: Да и мне самой страсть как нравится наблюдать эти преображения. Словно смотрю передачу, где делают конфеток из того, что есть. Неизвестно кому от этого приятнее (-:

Tags: дневничок
Subscribe

Posts from This Journal “дневничок” Tag

  • Дедушке 83!

    Хочется оставить в памяти этот день, 30 ноября 2019. Дедушке исполнилось 83 года. Съездили к нему в гости в Павловский Посад. Мамулька приготовила…

  • Пятничная заметка

    У меня сегодня выходной. И Ваве я тоже решила устроить выходной от садика. За завтраком взяла почти последние билеты на Поленова и предложила…

  • Сироткин бэнд

    Побывала на концерте того, кто часто сопровождает меня на прогулках в наушниках или в поездках на машине. Сироткин появился в моей жизни случайно. Я…

  • Свежие газеты!

    Пришла за брюками и ремнем, и по-приколу примерила кепи. Брюки нашла, ремней подходящих не обнаружено, зато спонтанная кепочка…

  • Встреча в Нижнем Новгороде

    Невероятно, но факт. Я приеду в пятницу в свой любимый Нижний Новгород, чтобы поучаствовать в митапе Живого Журнала. Тряхну стариной! Расскажу о…

  • Заблудшие в гостинице Ленинградской

    Куда пойти вечером четверга? В заметки, Москва! У меня есть мечта, о которой я могу смело рассказать в силу ее безумия: очутиться бы в Москве на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments