DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Categories:

Наша бабулечка

Три недели как бабушка не ходит. Мамулька героически тщательно ухаживает за ней, за домом, готовит потрясающе вкусную еду, какую бабушка в последнее время сама себе не делала. Я как могу помогаю.

Сегодня приехала к бабушке с новым объективом. А она как раз в моей любимой маечке! Мамулька ее покрасила несколько дней назад, так что она у нас не только базово ухоженная, но и красивая. Бабулечка всегда к своей внешности относилась с вниманием, сегодняшняя ситуация - не исключение. Это у нас семейное, да!

Чтобы разнообразить ее кроватные будни со всеми вытекающими, я придумала приглашать мастеров красоты на дом. На прошлой недели делали педикюр, сегодня ждем мастера по маникюру. Процедуры эти приятные и не менее необходимые. Но все же больше приятные. Какая-никакая светская жизнь (-: Да и мне самой страсть как нравится наблюдать эти преображения. Словно смотрю передачу, где делают конфеток из того, что есть. Неизвестно кому от этого приятнее (-:

Tags: дневничок
Subscribe

Posts from This Journal “дневничок” Tag

  • Живописное болото

    Этим летом я очень часто бывало на даче своего детства. Делала там ремонт. Но сейчас не об этом. Однажды мы решили возвращаться домой не по…

  • Дождь и дача

    У меня тут случились гастроли по трём разным дачам в разных направлениях. Над каждой гремели грозы и вырубали свет. С одной из дач привезла сочных…

  • На Станколите

    И в догонку, чтобы меня не забывали (: Кстати говоря, у меня есть скидка в интернет-магазине Sela, откуда весь этот прикид, можете…

  • На дачу по-курортному

    Вчера я наконец-то купила вещей на лето в настоящем магазине. Интернет-шопинг все-таки не даётся. Размер мне ни о чем не говорит, ведь главное…

  • Пригородная самоизоляция

    В Москве, конечно хорошо. То ли потому, что я люблю свой дом, то ли дело в победившем сервисе? Но впереди неделя с непогодой, поэтому мы уехали,…

  • Прогулка. От Покровского до Пятницкой

    Однажды солнечная и теплая погода выпала на выходной. Утром я снимала в студии на Электрозаводе, а потом было решено основательно позавтракать в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments