DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Category:

Высотные истории

Очень редко заглядываю в свои фотографические архивы на жестком диске. Бывает, что герои потеряют свои фотографии, на такие случаи я все храню еще и в облаке, чтобы как можно скорее передавать кадры. Но случается рыть в архиве тематические фотографии: то вагоностроительный завод, который делает "Ласточки" для МЦК, ищет фотки для своего календаря, то администрация подмосковного Жуковского составляет альбом к юбилею города. А ннедавно ко мне обратились из редакции портала Houzz, вдохновившись моими фотографиями Москвы с крыш.

Одно дело своими глазами наблюдать за переменами в городе, другое - сравнивать. Не было причин залезать в этот архив и рассматривать Москву четырех-пятилетней давности, а тут предстояло сделать подборку, и я залипла на собственных фотках. Сколько всего достроили, сколько появились нового! И насколько лучше я сейчас снимаю, хехе.

Калейдоскоп картинок и несколько историй с ними связанных приходите смотреть на Houzz.

Tags: дневничок
Subscribe

  • Хибины, или Первый отпуск 2020

    Вава стала часто вспоминать о прошлогодней поездке в горы. Пересмотрев свою жэжэшечку, увидела, что ни слова тут о наших горах не написала. Ну что…

  • Фенечки. Двадцать лет спустя

    Решила вспомнить молодость и творчески скоротать вечер — накупила разноцветных ниток ириса и сплела первую за двадцать с лишним лет фенечку. На…

  • Ацаца

    Пятница, старый добрый лифт’о’лук, иду на винную презентацию фотографом и гостем.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments