?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ноябрь был богат на дружеские фотопрогулки. Сегодня покажу одну из самых запоминающихся съемок этого месяца. Четыре подруги приехали из Твери погулять по Москве. Очень люблю фотосопровождать вылазки гостей столицы, отдельное удовольсвие. Так что когда планируете приезжать в Москву - маякуте, запланируем красивый маршрут и у вас останутся особые воспоминания.

Для нашей фотопрогулочной части их вояжа я предложила Мясницкую, а дельше куда глаза глядят. Мясницкая очень богата на фотофоны. И у меня тут много присмотренных стопроцентных точек, что актуально в морозную погоду - быстро нахожу ракурсы и не морожу своих дорогих героев (-:

Идем гулять с нами!





























































Записаться на фотосессию можно в любой из соцсетей или по почте daryadarya.post@gmail.com





Posts from This Journal by “дашэчкины люди” Tag

  • Лицом к лицу с олимпийцами

    Работа фотографа на вольных хлебах заносит в самые неожиданные места. Накануне я снимала актера за кулисами мюзикла "Приведение", на…

  • Дело в шали

    Как фотографу, мне доводится стоять у начала больших и малых дел. Будь то новый взгляд на рекламу крупной косметической компании, открытие магазинов…

  • Фотопрогулка. Александра красный локон

    Сейчас собираюсь на съемку в студии. А неделю назад было вот что. Выдался день, когда мне нужно было долго и упорно сидеть перед экраном не поднимая…

  • Вдохновение для магазина

    Привет, дорогой читатель! Прости, что так редко пишу. Обычно у меня есть время вечером, но мне его совсем не хочется проводить перед открытым…

  • Настоящая осень и настоящая любовь

    Случается, что мои герои возвращают меня в мыслях в мои же собственные путешествия и поездки. Например, я не в первый раз снимаю семьи из Сургута,…

  • Любовь, она в воздухе

    Любовь, она в воздухе, когда снимаешь влюбленные пары! Поводом для встречи с моей институтской подругой послужила годовщина ее свадьбы. Ровно год…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
nikolovan
Dec. 8th, 2017 08:21 am (UTC)

Подружкам несказанно фортануло:)

alixroca
Dec. 8th, 2017 08:46 am (UTC)
Всё ищу момента, что бы приехать в столицу вдвоём, договориться с тобой, увидеться, потом пересматривать подолгу...

/иногда готов просто сорваться на фотопрогулку с тобой один, но кое-кто обидится/
( 2 comments — Leave a comment )